Не получается отладить проект в Нетбинсе

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
koza
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
10 окт 2015, 21:35

Не получается отладить проект в Нетбинсе

koza » 20 ноя 2015, 12:59

Поставить точки останова, не доступно ничего. средства отладки не доступны.
Вложения
Screenshot_3.png
ошибка
Screenshot_2.png
путь к проекту
Screenshot_1.png
настройки php
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 21 ноя 2015, 11:37

Вы уверены что запускаете свой софт через закладку в меню Open Server после запуска сервера?
koza
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
10 окт 2015, 21:35

koza » 21 ноя 2015, 15:05

Максим писал(а):Вы уверены что запускаете свой софт через закладку в меню Open Server после запуска сервера?
Софт Нетбинс отсутствует в меню Опенсервер. Проект на нетбинсе я открываю после запуска опенсервера. Проект берется напрямую из папки domains .
есть еще папка подключения- находится G:\NetBeansProjects\unn.loc\nbproject

Что-то не хватает?
Вроде получилось, панелька отладки стала доступна, делала настройки XDEBUG из п. 1, 2 по статье
http://open-server.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1249
Но появляется ошибка
Вложения
Screenshot_4.png
как исправить?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 21 ноя 2015, 17:47

koza, на форуме уже миллион раз писалось - все программы запускать через закладки в меню программы. Закладки можно создать в настройках.
Вася Пупкин
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
19 мар 2016, 14:20

Re: Не получается отладить проект в Нетбинсе

Вася Пупкин » 19 мар 2016, 15:22

из миллиона - именно этот пост поиском выдается первым
в меню закладки - делаются ссылки на папки )
окно Не разворачивается на весь экран ( для удержания посетителя на странице, чтоб бегунок не ленился двигать)
винду тож там запускать?
зачем это вообще?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Не получается отладить проект в Нетбинсе

Максим » 19 мар 2016, 15:51

Вася Пупкин писал(а):в меню закладки - делаются ссылки на папки )
А еще на программы можно делать закладки и даже адреса сайтов вписывать. Во как бывает.
Вася Пупкин писал(а):винду тож там запускать? зачем это вообще?
Попробуйте. Думаю у вас это получится. Зачем? Ну надо так. Надо.
Вася Пупкин
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
19 мар 2016, 14:20

Re: Не получается отладить проект в Нетбинсе

Вася Пупкин » 19 мар 2016, 20:45

//При выходе новой версии Open Server необходимо :
//заново выполнить все настройки,
//скопировать папки ваших сайтов
//и выполнить перенос баз данных.

Спасибо тебе Господи за не оставил без дела )
Примерно такая стратегия у С1
За что ее и ненавидят все прогеры ) не оставляет без работы прогеров которые доводят ее под клиента.
После каждого выхода новой версии все доделки и доводки летят на...

Флжу конечно ) Мне система не понравилась. Много лишнего. Много неудобного.


//Внимание
//Имя папки с программой и имя портативной программы (без расширения) должны быть идентичны!

В интерфейсе создания закладок (по кому-то нужной причине) к имени папки имя программы надо дописать ручками. В винде вообще проблема скопировать где-то путь к исполняемому файлу вместе с именем файла. А тут и того круче.
В какой папке находится исполняемый файл? НетБинса?

D:\Program Files\NetBeans 8.1\bin
и увидим мы это только в стороннем проводнике
х с ним - вставим в делалку закладок руками
идем обратно
копируем имя файла
идем обратно
вставляем
жмем добавить
сохраняем
-> сервер будет пере запущен! (ЗАЧЕМ)
Ответить