Изменение версии php в настройках.

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Russlav
Сообщения: 50
Зарегистрирован:
03 окт 2015, 23:10
Откуда: Краснодар

Изменение версии php в настройках.

Russlav » 17 ноя 2015, 07:42

Здравствуйте, мне нужна помощь с изменением версии php в настройках. Если я ни ошибаюсь, то после того, как я изменю версию php, ещё нужно будет редактировать какие-то там файлы - можно по подробнее об этом.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 17 ноя 2015, 09:01

Russlav писал(а):Если я ни ошибаюсь
Ошибаетесь.
Аватара пользователя
Russlav
Сообщения: 50
Зарегистрирован:
03 окт 2015, 23:10
Откуда: Краснодар

Russlav » 17 ноя 2015, 09:04

Так что, я могу изменить версию php в настройках, и всё будет работать?
Изображение
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 17 ноя 2015, 10:06

Russlav писал(а):Так что, я могу изменить версию php в настройках, и всё будет работать?
Изменить можете, а будут ли после этого работать ваши скрипты или нет зависит от того поддерживают ли они выбранную версию PHP.
Аватара пользователя
Russlav
Сообщения: 50
Зарегистрирован:
03 окт 2015, 23:10
Откуда: Краснодар

Russlav » 17 ноя 2015, 20:59

Максим писал(а):Изменить можете, а будут ли после этого работать ваши скрипты или нет зависит от того поддерживают ли они выбранную версию PHP.
О каких скриптах идёт речь?

[upd=1447783283][/upd]
И не могли бы вы помощь мне в этой теме /viewtopic.php?f=7&t=2301
Ответить