Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 990 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Поддомены в Open Server 5.2.2

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
UserPavel
Сообщения: 10
C нами: 1 год 1 мес

Непрочитанное сообщение UserPavel » 03 ноя 2015, 01:59

Всем доброго времени суток!
Эта тема уже обсуждалась тут много раз, кажется все необходимые манипуляции мною были проделаны но проблема остается актуальной - поддомены.

Было сделано:
В корень Domains выложены две одинаковые папки 234qwe.com и www.234qwe.com
В Алиасы прописан путь www.234qwe.com -> 234qwe.com
Без поддомена страница открывается, с www не хочет никак. В закладке " Домены " сами домены и папки к ним прописывал тоже, не работает.

Понимаю что должно работать, но у меня оно не работает. Подскажите пожалуйста что я мог упустить?

Open Server 5.2.2 Максимальная конфигурация
Система Windows 8.1 x64

Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 299
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение Asmodey » 03 ноя 2015, 07:07

UserPavel писал(а):В корень Domains выложены две одинаковые папки 234qwe.com и www.234qwe.com
В Алиасы прописан путь www.234qwe.com -> 234qwe.com


Что-то лишнее

UserPavel
Сообщения: 10
C нами: 1 год 1 мес

Непрочитанное сообщение UserPavel » 03 ноя 2015, 09:15

Пробовал по - разному, и с папками и без Алиасов и наоборот. Результата нет.

Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 299
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение Asmodey » 03 ноя 2015, 09:43

В папке domains:
1. Создайте 234qwe.com.
1.1. Там файл 1.txt
2. Создайте www.234qwe.com.
2.1 Там файл www.txt
3. Перезапустите ОС.
4. Что появляется в разделе меню про домены? Что видно при переходе по ссылкам?

UserPavel
Сообщения: 10
C нами: 1 год 1 мес

Непрочитанное сообщение UserPavel » 03 ноя 2015, 10:13

Здравствуйте уважаемый Asmodey,
Вы могли бы уделить пару минут Вашего времени и попробовать зайти через мой DNS на www.234qwe.com ? И посмотреть через TeamViewer мои настройки? Сейчас к сожалению все друзья еще спят, а у меня нет возможности зайти к себе извне, так как под рукой только телефон и планшет и я не могу прописать в них свой DNS.

И кстати, прописал еще один домен 432qwe.com в файле Bind-9.10_zone.conf
Знаю что так не нужно делать, но не знаю как прописать их правильно....
Bind при запуске ругается что ignoring out-of-zone ( видно в логах ), но оба домена ( без www ) открываются.
Может быть тоже подскажете?

[upd=1446550609][/upd]
Вы уже закончили? :)

[upd=1446551878][/upd]
Сейчас пока проверить к сожалению не могу, чуть позже проверю и отпишусь....
В любом случае спасибо огромное Asmodey что уделили мне время! :)

[upd=1446555267][/upd]
Нет, к сожалению проблема не решена..... Поддомен www по - прежнему не открывается.

[upd=1446561319][/upd]
Спасибо Максиму! Все заработало :)


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Валентин и 3 гостя