Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 860 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Нет выхода на PhpMyAdmin

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
VlTag
Сообщения: 4
C нами: 1 год 1 мес

Непрочитанное сообщение VlTag » 21 окт 2015, 02:04

Недавно создал себе ЛокСервер на основе OPenServer. Осваиваю, всё нравится.
Но сейчас надо создать на ЛокСервере базу данных для разработки сайта на CMS Drupal. Включаю OpenServer и браузер GoogleHrome. Выполняю: Меню > Дополнительно > PhpMyAdmin
но появляется окно с сообщением
The ordinal 650 could not be located in the dinamic link library iertutil.dll

Что нужно сделать чтобы попасть в PhpMyAdmin ?

Аватара пользователя
kakaze
Сообщения: 40
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение kakaze » 21 окт 2015, 11:42

как я понял у вас дурацкая манера слеплять названия, так "локсервер" это видимо локальный сервер, и да гугл [s]хрень[/s] хром пишется как Chrome.
и чо спрашивается там можно было натворить чтобы пхпадмин не запускался? ==
в опене вроде как нету файла iertutil.dll, по крайней мере в расширенной версии в папке с прогой.
и друпал на опене работает спокойно если что.

глянул в поисковиках, просто из интереса, вас же в них явно забанили :D
это вроде как ошибка винды ну или типа того, так что хз, Visual C++ ставили? (в проге "Первый запуск") мб вирусы или еще чо
ошибка в браузере или в всплывающем окошке винды? в браузере попробуйте http://127.0.0.1/openserver/phpmyadmin/index.php (если до попытки открытия этого адреса не доходит)

VlTag
Сообщения: 4
C нами: 1 год 1 мес

Непрочитанное сообщение VlTag » 21 окт 2015, 20:06

Спасибо, что решили оказать помощь!
Я сам разобрался в проблеме. Дело в том, что я на время убрал с ПК браузеры (два удалил на время). Вот и нарушился нормальный выход на PhpMyAdmin из меню OpenServera. Поставил браузеры на место и всё нормально заработало.
Drupal установил и на своём хостинге, и на локальном сервере.
Учимся на своих ошибках!

Аватара пользователя
kakaze
Сообщения: 40
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение kakaze » 21 окт 2015, 21:25

типа удален браузер по умолч, а других не видит)

VlTag
Сообщения: 4
C нами: 1 год 1 мес

Непрочитанное сообщение VlTag » 02 ноя 2015, 02:13

Вообще, я очень доволен Open Server.
Осваиваю CMS Drupal и Open Server меня вполне устраивает.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 02 ноя 2015, 02:19

VlTag писал(а):The ordinal 650 could not be located in the dinamic link library iertutil.dll

Что нужно сделать чтобы попасть в PhpMyAdmin ?


Очевидно это проблема вашей системы, имеется ввиду Windows и в частности браузера по умолчанию. Для доступа к базе используйте HeidiSQL, которая в меню программы называется "MySQL менеджер".

VlTag
Сообщения: 4
C нами: 1 год 1 мес

Непрочитанное сообщение VlTag » 02 ноя 2015, 02:42

Уважаемый Максим!
Большое спасибо!
Всё у меня оказалось очень просто и давно я прекрасно пользуюсь замечательной программой PhpMyAdmin.
Вот что у меня было. Мне понадобилось срочно создать и освоить локальный сервер. Я выбрал Open Server и когда я его скачал и установил на свой ПК, то возник вопрос "Как его проверить?" Я тогда не понимал (потому что не знал, т.к. только начал изучать технологию создания сайтов) как работает локальный сервер и не знал, что на ПК мне принципиально нужны не только Open Server, но и БРАУЗЕР. Я считал что, если есть локальный сервер, то браузер уже не нужен. Вот я и решил для проверки Open Servera удалить (временно) два браузера со своего ПК. Это и привело к тому, что нарушилась работа программы PhpMyAdmin. Я конечно потом быстро всё восстановил.

Обсуждение считаю законченным.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость