Не могу добавить домен вручную Open Server 5.2.3

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
artemiy
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
12 окт 2015, 18:08

Не могу добавить домен вручную Open Server 5.2.3

artemiy » 12 окт 2015, 18:20

Попробую переехать с Denwer на Open Server, хочу подключить папки ручным способом.
В настройки внес домен, сервер перезапустился, но hosts добавился только
# Start Open Server 95a67a6343019ff26960a502635ec9c1_hosts
127.0.0.1 localhost
# End Open Server 95a67a6343019ff26960a502635ec9c1_hosts
В "userdata\profiles\Default_domains.txt" домен прописан.
Чего только не перепробовал, подскажите, как запуститься
Вложения
2015-10-12_181627.png
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 13 окт 2015, 22:03

На вкладке "Сервер" есть опция - "Корневая папка доменов".
Вот. Все ваши созданные домены должны быть внутри нее.
artemiy
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
12 окт 2015, 18:08

artemiy » 13 окт 2015, 23:20

Если я не ошибаюсь, это папка для автоматически добавляемых доменов. Я же хочу добавить вручную домен из другой папки.
Судя по тому, что это заложено в настройках и судя по тому, что я видел это у других людей — я не требую невозможного.
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 14 окт 2015, 10:32

Это папка для всех доменов. Если у вас включена опция автоматического создания доменов - они будут автоматически создаваться. Если ручное - то согласно вашему списку. НО! В любом случае все сайты должны располагаться внутри корневой папки доменов, заданной в настройках. Саму корневую папку доменов вы можете разместить где угодно.
Ответить