Есть ли возможность настройки виртуальных субдоменов?

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
vikroR
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
06 окт 2015, 23:08

Есть ли возможность настройки виртуальных субдоменов?

vikroR » 06 окт 2015, 23:18

Вобщем задача такая, есть несколько субдоменов которые должны отправляться в разные домашние директории. Тут проблем нет, записал в конфигах. Но далее мне нужно, что бы все субдомены смотрели в домашнюю папку основного домена. Причем все кроме настроенных субдоменов :mrgreen:
Скрин для наглядности: http://prntscr.com/8ohwol
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 06 окт 2015, 23:29

/viewtopic.php?f=1&t=1030&p=16099#p16099
vikroR
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
06 окт 2015, 23:08

vikroR » 07 окт 2015, 03:27

Спасибо, буду следить за обновлениями.
Ответить