Значение max_input_vars

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Dimitri
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
17 сен 2012, 12:05

Значение max_input_vars

Dimitri » 11 сен 2015, 15:39

Добрый день!

Добавил в магазин модули, но без русского перевода. Зашёл в отдел переводов — получаю такое сообщение: «Внимание, в Вашей конфигурации PHP в форме max_input_vars 1000 полей. Пожалуйста, попросите хостинг-провайдера увеличить этот лимит, по крайней мере, до числа «2355», или Вам придется редактировать непосредственно файлы перевода».

А где отредактировать значение max_input_vars, я не нашёл... Это, вообще, возможно?
GeekHacker
Сообщения: 120
Зарегистрирован:
24 авг 2015, 15:22

GeekHacker » 11 сен 2015, 15:54

В папке, где установлен Open Server, находите папку userdata, там - config. в ней находите конфигурационный файл используемой вами версии php, файл вида PHP-Версия_php.ini. Открываете его, ищете директиву и изменяете значение.
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 11 сен 2015, 16:06

Меню->Дополнительно->Конфигурация->PHP-X.X.X
GeekHacker
Сообщения: 120
Зарегистрирован:
24 авг 2015, 15:22

GeekHacker » 11 сен 2015, 16:25

Ах да, так действительно проще.
Это я привык по-старинке лазить конфиги править. И людей тому же учу))
Dimitri
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
17 сен 2012, 12:05

Dimitri » 12 сен 2015, 11:59

Извините, но в php 5.3 нет max_input_vars... Что же делать?

Версий Опен-сервера с поддержкой более поздних выпусков пхп не существует?
GeekHacker
Сообщения: 120
Зарегистрирован:
24 авг 2015, 15:22

GeekHacker » 12 сен 2015, 12:19

В текущей актуальной версии Open Server есть версии php 5.2 - 5.6
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 12 сен 2015, 13:05

http://php.net/manual/en/info.configuration.php - рассказывает нам: Available since PHP 5.3.9.
Так что в 5.3 можете, смело добавлять ручками.

ЗЫ. Вай мэ! Так оно и по-русски умеет http://php.net/manual/ru/info.configuration.php
Ответить