Акселератор для опенсервера под Windows

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
Zhenek
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
31 авг 2015, 13:07

Акселератор для опенсервера под Windows

Zhenek » 01 сен 2015, 01:29

Приветствую всех!
Несколько месяцев пользуюсь опенсервером под виндой 8.1
Сайты достаточно крупные, под ЦМС Битрикс.
Безбожно тормозят, оценки производительности в десять раз ниже чем на хостингах, в итоге у меня работает медленнее чем на удаленной машине. Битрикс жалуется что нет никаких акселераторов. Пытался поставить все из списка, который он предлагал но под винду на ПХП ничего не всало. МОжет быть есть возможность подключить любой акселератор к моему опенсерверу? Каким вы пользуетесь, или о нормальной работе под Виндой и речи быть не может?
Вложения
2015-09-01 01-28-44 Скриншот экрана.png
2015-09-01 01-27-28 Скриншот экрана.png
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 01 сен 2015, 12:12

1) Используйте SSD, а не обычный HDD.
2) Если в настройках Open Server у вас включена защита от внешнего доступа для веб-инструментов, то скрипты могут работать до 4 раз медленнее.
3) Встроенный акселератор есть в PHP начиная с версии PHP 5.5, в используемой вами 5.3 его нет.
Zhenek
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
31 авг 2015, 13:07

Zhenek » 03 сен 2015, 10:50

Максим писал(а):1) Используйте SSD, а не обычный HDD.
2) Если в настройках Open Server у вас включена защита от внешнего доступа для веб-инструментов, то скрипты могут работать до 4 раз медленнее.
3) Встроенный акселератор есть в PHP начиная с версии PHP 5.5, в используемой вами 5.3 его нет.
Спасибо, попробую
Zhenek
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
31 авг 2015, 13:07

Zhenek » 15 сен 2015, 15:43

ничего не помогло( 5.6 пхп никакого ускорителя нет всетормозит так что работать из под винды невозможно(
Аватара пользователя
Osvax
Сообщения: 74
Зарегистрирован:
19 мар 2013, 00:54

Osvax » 15 сен 2015, 20:21

Zhenek писал(а):ничего не помогло( 5.6 пхп никакого ускорителя нет все тормозит так что работать из под винды невозможно(
Странно чтоже это за настройка???
[opcache]
.....

1 Установите версию Apache + Ngnix(Настойчивая рекомендация самого производителя)
2 Версию php используйте 5.4 или выше
3 В настройках битрикс включите функцию композитный сайт
4 Включите mamcached в модулях php и в настройках битрикс укажите кеширование через него.

Вообще я для битрикс создал отдельный модуль php и отдельно mysql(там только битрикс база так как она очень тяжелая и большая особенно холдинг). Через битрикс потом оптимизировал базу данных. Вообщем производительность поднимается нормально. Нужно все настроить руками.
Ответить