Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 247 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не работает. Localhost не запускается.

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Anagar
Сообщения: 15
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение Anagar » 26 авг 2015, 20:09

Localhost не открывается ни в одном из браузеров. Пишет что страница не найдена.
localhost error.zip
Локалхост.
(132.36 КБ) 64 скачивания

Другие локальный домены тоже не открывает. При открытии файла index.php в Localhost открывает в браузере текст с кодом.
indexphp.zip
индекспхп в Локалхост
(158 байт) 36 скачиваний

Почему локал хост и другие домены не открываются? В чем может состоять проблема? Порты в скайпе свободны.
skype.zip
(422.62 КБ) 32 скачивания

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 26 авг 2015, 21:09

4 буквы: ЛОГИ

Anagar
Сообщения: 15
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение Anagar » 27 авг 2015, 04:48

что за логи?

[upd=1440640266][/upd]
Понял.
2015-08-26 20:18:26 Обновление Hosts файла
2015-08-26 20:18:26 Обновление конфигурации PostgreSQL-9.4
2015-08-26 20:18:26 Обновление конфигурации MySQL-5.5
2015-08-26 20:18:26 Обновление конфигурации Sendmail
2015-08-26 20:18:26 Обновление конфигурации PHP-5.5
2015-08-26 20:18:26 Обновление конфигурации FTP сервера
2015-08-26 20:18:26 Обновление конфигурации PHPPgAdmin
2015-08-26 20:18:26 Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2015-08-26 20:18:26 Обновление конфигурации Apache-2.4
2015-08-26 20:18:26 Запуск PostgreSQL-9.4
2015-08-26 20:18:26 Запуск MySQL-5.5
2015-08-26 20:18:26 Запуск FTP сервера
2015-08-26 20:18:27 Запуск Apache-2.4
2015-08-26 20:18:27 Проверка состояния сервера
2015-08-26 20:18:30 Cервер успешно запущен за 4,571 секунд!
2015-08-26 20:23:31 --------------------------------------------
2015-08-26 20:23:31 Начало процедуры остановки сервера
2015-08-26 20:23:31 Остановка системных модулей
2015-08-26 20:23:39 Отключение виртуального диска
2015-08-26 20:23:39 Сервер успешно остановлен за 8,112 секунд!

Но толку от них? Запуск сервера происходит нормально. Просто он не работает.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 27 авг 2015, 12:04

Содержимое файла hosts после запуска.
Содержимое вкладки "Мои домены" после запуска.

Anagar
Сообщения: 15
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение Anagar » 27 авг 2015, 22:47

Какой Host? Что еще за вкладка?

[upd=1440705380][/upd]
C/Windows/system32/drivers/ect/HOSTS:

# Start Open Server b9b3423b179cf113848dc2362e23784a_hosts
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 repair.local
# End Open Server b9b3423b179cf113848dc2362e23784a_hosts
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.subdomain.localhost
127.0.0.1 www.subdomain.test1.ru
127.0.0.1 subdomain.localhost
127.0.0.1 subdomain.test1.ru
127.0.0.1 www.localhost
127.0.0.1 www.test1.ru
127.0.0.2 custom-host
127.0.0.2 www.custom
127.0.0.1 test1.ru
127.0.0.2 custom

C/Windows/system32/drivers/ect/hosts.txt:

#This file has been replaced with its default version by Kaspersky Lab because of possible infection
#
#
#

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 27 авг 2015, 23:14

В OS в контекстном меню есть вкладка "Мои домены". Покажите её содержимое после запуска сервера.

Anagar
Сообщения: 15
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение Anagar » 28 авг 2015, 05:12

Это оно?
Вложения
dokument.zip
(229.08 КБ) 45 скачиваний

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 28 авг 2015, 09:43

Изображение

В трее значок OpenServer'а, на него нажать ПКМ и выбрать "Мои домены".

Anagar
Сообщения: 15
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение Anagar » 28 авг 2015, 10:12

Тю... я как "мои документы" прочел))

воть..

[upd=1440746045][/upd]
Хотя "мои домены" там все равно нет!) "Мои сайты" скорее! )
Вложения
domens.zip
(179.94 КБ) 35 скачиваний

Аватара пользователя
kakaze
Сообщения: 40
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение kakaze » 28 авг 2015, 12:13

в настройках посмотрите вкладку Сервер, особенно там папка доменов выставлена ваша? проверьте. (хотя в списке вашего хоста вроде есть сайты...)
у меня вот вообще хост опену не дается намертво(чо ток не делал), приходится вручную прописывать домены, так то вам еще повезло)
и ваще какие блин порты скайпа чо вы несете...
пс. ваще на сайте есть мануал...
ппс. добавлять скрин картинкой религия не позволяет?)
[spoiler="например так"]
0.png

ну или там через хост картинок типа фастпика добавить...[/spoiler]
и еще PostgreSQL вы от балды включили или спецом для какого то сайта? =="


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей