Как включить DROP DATABASE для PHPMYADMIN

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
kani339
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
31 июл 2015, 13:15

Как включить DROP DATABASE для PHPMYADMIN

kani339 » 31 июл 2015, 13:23

При попыткуе удаления базы данных мне выдает мол команда "DROP DATABASE"
отключена. Пошарил по гуглу нашел ответ, что в файле config.inc.php, нужно включить $cfg['AllowUserDropDatabase'] = true
Но в данном файле нету этой строки.
Подскажите, может не там ищу.
fade353
Сообщения: 25
Зарегистрирован:
12 ноя 2014, 10:24

fade353 » 31 июл 2015, 16:34

Это от root так выдает или от какого-либо пользователя mysql, созданого вами?
kani339
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
31 июл 2015, 13:15

kani339 » 31 июл 2015, 16:41

fade353 писал(а):Это от root так выдает или от какого-либо пользователя mysql, созданого вами?
и от своего и от рут
Darkjohn95
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
08 сен 2017, 01:32

Re: Как включить DROP DATABASE для PHPMYADMIN

Darkjohn95 » 08 сен 2017, 01:36

Можно удалить более простым способом!) :lol:
2017-09-08_00-26-03.png
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Как включить DROP DATABASE для PHPMYADMIN

Максим » 08 сен 2017, 15:55

Но в данном файле нету этой строки.
:o а что мешает добавить? Религия? Совесть? Убеждения? Воспитание? Страх?
Ответить