Скрипт парсер

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Radchenko
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
30 июл 2015, 17:33

Скрипт парсер

Radchenko » 30 июл 2015, 17:35

Создал скрипт парсер городов с вконтакте, но все города не парсит. Максимум получалось 130.000 взять, а иногда и 30.000 при том что конфиги и настройки скрипта не менял, запускаю через браузер. В чем может быть ошибка? Мой скрипт сделан правильно, уверен в этом.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 30 июл 2015, 17:55

Ответ: 42
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 30 июл 2015, 18:04

Истина где-то рядом

Изображение
Radchenko
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
30 июл 2015, 17:33

Radchenko » 30 июл 2015, 18:11

И что это за бред?
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 30 июл 2015, 18:12

Radchenko, какой вопрос такой ответ...
Экстрасенсы в отпуске, выйдут на работу 1 сентября. Или ждите или задавайте вопрос нормально с предоставлением всей информации.
Radchenko
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
30 июл 2015, 17:33

Radchenko » 30 июл 2015, 18:22

И что мне предоставлять? Скрипт работает правильно, он берет все значения с вк и записывает их в базу, но не полностью, вот и пишу.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 30 июл 2015, 18:28

Radchenko, Значит вмешиваются потусторонние силы в работу Вашего скрипта, не иначе...

PS: У Вас два выхода: или Вы выкладываете всю информацию, включая скрипты и все настройки, или Вы получаете бан за 4.3млрд лет за пост без указания хоть какой-то вводной информации.
Radchenko
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
30 июл 2015, 17:33

Radchenko » 30 июл 2015, 18:40

Удалите тогда тему, вижу тут умных людей нет.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 30 июл 2015, 18:45

Зачееем? тему не удалю, - пусть над Вами смеются, особенно над тем, что Вы не в состоянии сказать хотя-бы версию PHP...
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 30 июл 2015, 19:06

Жги ещё! Дураки с попкорном уже собрались и жадно внимают как оно херово работает на ОС
Ответить