Добавление поддомена

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
KENT
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
25 июл 2015, 07:31

Добавление поддомена

KENT » 25 июл 2015, 07:46

Здравствуйте Максим.

У меня не бльшая проблема с поддоменом не как не могу его задействовать его сам сервер домаш вариант вин-7 домен в зоне tk зарегистрирован по этому адресу l4d-deadzone.tk/forum пройти могу и другие тоже но с поддомена forum.l4d-deadzone.tk только я! А другие не могут объясните пожалуста что не так и как поправить.

host записи

127.0.0.1 forum.l4d-deadzone.tk
127.0.0.1 l4d-deadzone.tk
Screenshot (07h 33m 48s).jpg
Альясы не затрагивал.
lanser
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
25 июл 2015, 17:47

lanser » 26 июл 2015, 15:26

Ребят у меня похожая проблема , но у меня не возможно пройти на сайт
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 28 июл 2015, 15:55

KENT, погуглите, изучите вопрос о DNS. Почитайте о том как домены работают и что это такое. Вам нужно создать поддомен forum в настройках зоны своего доменного имени. Это делается в панели управления доменом у его регистратора либо на DNS сервере, который обслуживает это домен (NS сервер).

То что вы создали поддомен на своем домашнем компьютере, не заставит весь мир или других пользователей вашей сети узнать об этом поддомене.
Аватара пользователя
KENT
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
25 июл 2015, 07:31

KENT » 29 июл 2015, 18:21

Здравствуйте Максим.

Честно скажу немного не допонял :( на сервере вроде все нормально в хосте

host записи
127.0.0.1 forum.l4d-deadzone.tk не могут пройти только я
127.0.0.1 l4d-deadzone.tk а по этому все могут

И на этом домене всем известный tk бесплатный разве там нужно создавать поддомен? вроде же нет.
расположение папок на скрине видно как у меня создано
ops.png
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 30 июл 2015, 02:32

KENT, Вам нужно каждый поддомен прописывать на вашем купленном DNS сервере, в частности создавать запись типа A.
Например:
site.tk       A   TTL   10.10.10.10
www.site.tk   A   TTL   10.10.10.10
forum.site.tk A   TTL   10.10.10.10
Аватара пользователя
KENT
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
25 июл 2015, 07:31

KENT » 31 июл 2015, 11:28

Dragon_Knight писал(а):KENT, Вам нужно каждый поддомен прописывать на вашем купленном DNS сервере, в частности создавать запись типа A.
Например:
site.tk       A   TTL   10.10.10.10
www.site.tk   A   TTL   10.10.10.10
forum.site.tk A   TTL   10.10.10.10
Спасибо все получилось и работает.
Аватара пользователя
KENT
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
25 июл 2015, 07:31

KENT » 01 авг 2015, 20:39

Dragon_Knight, Здравствуйте.

У меня снова проблема появилась после того как я добавил поддомен помогите разобратся.

Домен:
Screenshot (20h 29m 47s).jpg
Поддомен:
2.jpg
Снова на поддомене проходят а на самой домен нет.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 01 авг 2015, 23:25

KENT, оба домена ведут на IP 89.254.156.246.
Name:    l4d-deadzone.tk
Address:  89.254.156.246

Name:    forum.l4d-deadzone.tk
Address:  89.254.156.246
И небольшой скрин о вашей фатальной ошибке в безопасности:
PS> Всю вашу базу я уже слил :)
Вложения
dfgdgdfgdfgdf345g465ry.PNG
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 01 авг 2015, 23:41

Dragon_Knight писал(а):Всю вашу базу я уже слил
Изображение
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 01 авг 2015, 23:45

Максим, делая проект нужно думать о безопасности в первую очередь...
Я учился на своих ошибках. Теперь учу других :D
Ответить