Не работает кусок кода на JS

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
ZeroCool
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
17 июл 2015, 04:49

Не работает кусок кода на JS

ZeroCool » 17 июл 2015, 04:55

Доброго времени суток.
Делаю сайт на PHP. Установил OpenServer, все работает
Но понадобилось вставить кусок кода на JavaScript:

var net = new ActiveXObject("WScript.Network");
alert( 'Computer: ' + net.ComputerName + "\n\nUser: " + net.UserName );

Есть еще куски JS в коде и они работают, а этот конкретно нет.
Подскажите что я делаю не так.
Как я понял этот кусок работает через ActiveX.

[upd=1437113144][/upd]
А, самое то главное забыл написать.
Если я просто захожу в папку с сайтом и запускаю страницу в IE - то все работает.
А если запускаю openserver и через localhost захожу на эту же страницу, то именно этот кусок не работает. Помогите разобраться в чем дело
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 17 июл 2015, 13:08

Если код не работает, система (в данном случае браузер) обычно выдает какую-нибудь ошибку. Будьте любезны сообщить текст этой ошибки (смотреть в консоли F12).
AVATOR
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
23 май 2013, 00:25
Откуда: Ukraine

AVATOR » 17 июл 2015, 16:00

твой код работает только в ie и open server тут не начто не влияет
почитай тут http://stackoverflow.com/a/11101655/2935495
ZeroCool
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
17 июл 2015, 04:49

ZeroCool » 20 июл 2015, 07:13

DelphinPRO писал(а):Если код не работает, система (в данном случае браузер) обычно выдает какую-нибудь ошибку. Будьте любезны сообщить текст этой ошибки (смотреть в консоли F12).

SCRIPT429: Невозможно создание объекта сервером программирования объектов
вот на эту строчку - var net = new ActiveXObject("WScript.Network");

Я знаю что будет работать только в IE. Я там и запускаю только.
Первый раз просто открываю страницу напрямую - все работает.
Потом запускаю openserver, набираю в IE адрес сайта с этой же страницей и этот кусок не работает.
ZeroCool
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
17 июл 2015, 04:49

ZeroCool » 23 июл 2015, 03:37

Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.

[upd=1437642921][/upd]
разобрался, надо было просто добавить адрес сайта в надежные узлы.
AVATOR
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
23 май 2013, 00:25
Откуда: Ukraine

AVATOR » 23 июл 2015, 12:19

не используй ИЕ, проблем станет меньше.
Ответить