Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 610 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не работает кусок кода на JS

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
ZeroCool
Сообщения: 3
C нами: 1 год 4 мес

Непрочитанное сообщение ZeroCool » 17 июл 2015, 04:55

Доброго времени суток.
Делаю сайт на PHP. Установил OpenServer, все работает
Но понадобилось вставить кусок кода на JavaScript:

var net = new ActiveXObject("WScript.Network");
alert( 'Computer: ' + net.ComputerName + "\n\nUser: " + net.UserName );

Есть еще куски JS в коде и они работают, а этот конкретно нет.
Подскажите что я делаю не так.
Как я понял этот кусок работает через ActiveX.

[upd=1437113144][/upd]
А, самое то главное забыл написать.
Если я просто захожу в папку с сайтом и запускаю страницу в IE - то все работает.
А если запускаю openserver и через localhost захожу на эту же страницу, то именно этот кусок не работает. Помогите разобраться в чем дело

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 17 июл 2015, 13:08

Если код не работает, система (в данном случае браузер) обычно выдает какую-нибудь ошибку. Будьте любезны сообщить текст этой ошибки (смотреть в консоли F12).

AVATOR
Сообщения: 116
C нами: 3 года 6 мес
Откуда: Ukraine

Непрочитанное сообщение AVATOR » 17 июл 2015, 16:00

твой код работает только в ie и open server тут не начто не влияет
почитай тут http://stackoverflow.com/a/11101655/2935495

ZeroCool
Сообщения: 3
C нами: 1 год 4 мес

Непрочитанное сообщение ZeroCool » 20 июл 2015, 07:13

DelphinPRO писал(а):Если код не работает, система (в данном случае браузер) обычно выдает какую-нибудь ошибку. Будьте любезны сообщить текст этой ошибки (смотреть в консоли F12).



SCRIPT429: Невозможно создание объекта сервером программирования объектов
вот на эту строчку - var net = new ActiveXObject("WScript.Network");

Я знаю что будет работать только в IE. Я там и запускаю только.
Первый раз просто открываю страницу напрямую - все работает.
Потом запускаю openserver, набираю в IE адрес сайта с этой же страницей и этот кусок не работает.

ZeroCool
Сообщения: 3
C нами: 1 год 4 мес

Непрочитанное сообщение ZeroCool » 23 июл 2015, 03:37

Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.

[upd=1437642921][/upd]
разобрался, надо было просто добавить адрес сайта в надежные узлы.

AVATOR
Сообщения: 116
C нами: 3 года 6 мес
Откуда: Ukraine

Непрочитанное сообщение AVATOR » 23 июл 2015, 12:19

не используй ИЕ, проблем станет меньше.


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя