Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 092 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Ручное добавление домена

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
LexJr
Сообщения: 6
C нами: 1 год 4 мес

Непрочитанное сообщение LexJr » 07 июл 2015, 17:19

Здравствуйте, мне нужна помощь по настройке домена вручную.
Домен правильно вписал, но все равно не отображается в "моих сайтах"

http://prntscr.com/7puyxe

Антивирус Аваст, отключил.

Фаерволлом не пользуюсь.

Запускаю с правами администратора.

Как быть?
Вложения
yqOfPk8.png

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 07 июл 2015, 19:48

Папка сайта должна быть в папке 'domains' и никак иначе.

LexJr
Сообщения: 6
C нами: 1 год 4 мес

Непрочитанное сообщение LexJr » 07 июл 2015, 22:29

То есть ручное добавление не работает?

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 08 июл 2015, 00:10

Работает, только условия наличия сайта в папке 'domains' это не отменяет.

LexJr
Сообщения: 6
C нами: 1 год 4 мес

Непрочитанное сообщение LexJr » 08 июл 2015, 10:22

Не получается.
Изображение

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 08 июл 2015, 13:54

О господи.....
В ЭТОЙ папке:
Вложения
wrtfguyiopsxdcfghjkdcfgvbhnj.PNG
wrtfguyiopsxdcfghjkdcfgvbhnj.PNG (8.2 КБ) 783 просмотра

LexJr
Сообщения: 6
C нами: 1 год 4 мес

Непрочитанное сообщение LexJr » 08 июл 2015, 14:42

Вы понимаете саму СУТЬ вопроса?
Мне нужно добавить самому папку из другого каталога.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 08 июл 2015, 15:29

LexJr, а Вы читать умеете? Этого сделать нельзя!
А если уж совсем нужно, то используйте симлинки: http://geektimes.ru/post/50878/

LexJr
Сообщения: 6
C нами: 1 год 4 мес

Непрочитанное сообщение LexJr » 08 июл 2015, 20:24

Dragon_Knight, спасибо, сразу можно было ответить что этого нельзя сделать, в документации этого нет и в документации написано что это можно и как это делать!

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 08 июл 2015, 20:48

LexJr
Dragon_Knight писал(а):Папка сайта должна быть в папке 'domains' и никак иначе.

Вам слово "должна" ни о чём не говорит? или понятно только в грубой и резкой форме?
Да и в документации не написано что можно выбрать любую папку на компьютере.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей