Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 856 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Помогите блондинке))

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
enigmafan
Сообщения: 6
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение enigmafan » 15 июн 2015, 09:33

ребята помогите пожалуйста, я в этом совсем не разбираюсь((
в общем есть у меня программка, вот ее описание "Программа написана группой программистов на PHP (С++ подобный язык). Для запуска требует ДЕНВЕРА или ОпенСервера, на удалёнке "поддержку PHP". WEB-совместимое приложение работающее в любом браузере (обозревателе web-страниц)."
денвер у меня не стал работать, я скачала опенсервер и как то не совсем поняла как мне открыть мою программку, попробовала перенести свой файл php в папку
domains. в итоге выдает у меня вот такую штуку в браузере.
Безымянонный.png

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 15 июн 2015, 17:28

Ткните этот файл либо переименуйте его в index.php

enigmafan
Сообщения: 6
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение enigmafan » 15 июн 2015, 17:43

Zord писал(а):index.php


после нажатия получается чисто белый экран, после того как переименовала, открывается сразу белый экран...

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 15 июн 2015, 17:48

Это значит, что данный скрипт либо падает с ошибкой, либо не выводит ничего

enigmafan
Сообщения: 6
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение enigmafan » 15 июн 2015, 21:03

Zord писал(а):Это значит, что данный скрипт либо падает с ошибкой, либо не выводит ничего


а может вы подскажите, что можно сделать?

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 15 июн 2015, 21:05

Проще всего будет, если вы выложите этот скрипт и я смогу сказать, что с ним и что ему надо

[upd=1434392322][/upd]
УРЛ должен быть вида http://loto/kod_gosloto.php?go=12345
Последний раз редактировалось Zord 15 июн 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

enigmafan
Сообщения: 6
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение enigmafan » 15 июн 2015, 21:21

Zord писал(а):Проще всего будет, если вы выложите этот скрипт и я смогу сказать, что с ним и что ему надо

[upd=1434392322][/upd]
УРЛ должен быть вида http://loto/index.php?go=12345


спасибо вам большое)))) примите мою искреннюю благодарность)))

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 15 июн 2015, 21:22

Да не за что. И переменуйте скрипт обратно в kod_gosloto.php

enigmafan
Сообщения: 6
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение enigmafan » 15 июн 2015, 21:25

Zord писал(а):Да не за что. И переменуйте скрипт обратно в kod_gosloto.php


может не стоит переименовывать, а то после того как переименовала 404 ошибку выдает

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 15 июн 2015, 21:45

ну так вы в УРЛе тоже поменяйте
просто имя скрипта жестко забито в файле и поэтому он будет пытаться вызывать kod_gosloto.php


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость