Файлы вне папки Domains

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Himikat
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
19 май 2015, 22:08

Файлы вне папки Domains

Himikat » 19 май 2015, 22:19

Подскажите плиз. Как сделать чтобы сервер видел файлы с других логических дисков
то есть скопировать файл получается
move_uploaded_file($temp,'d:/bi/upload/BMP/'.$datetest.' '.$numbertest.' '.$numberstend.'.zip');

а вот ссылку вывожу не получается
<td class='Size-200'><p class='p-center'><a href='d:/bi/upload/bmp/".$myrow["zipbmp"]."'>".$myrow["zipbmp"]."</a></p></td>
vlad_luxor
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
15 июн 2014, 22:12

vlad_luxor » 19 май 2015, 23:32

А зачем так делать? Конечный пользователь не будет иметь доступа к локальным дискам сервера. ИМХО, всё должно быть на хостинге сайта.
Himikat
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
19 май 2015, 22:08

Himikat » 20 май 2015, 17:27

разобрался! всем спасибо! настройки апача решили проблему)))
это не задача не в интернете, а в локальной сети
Ответить