Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 992 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Ошибка переноса БД с Денвера3

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
Vladiwir
Сообщения: 6
C нами: 1 год 7 мес

Непрочитанное сообщение Vladiwir » 26 апр 2015, 13:09

1.В PHPMyAdmin Denver3 выбирал нужную БД, сделал экспорт выбирал "Способ экспорта - быстрый" формат "SQL" сохранил на компе.
2. Далее зашел на свой OpenServer создал чистую БД с таким же именем, делаю "Импорт" указав файл sql.

Получаю ошибку при запуске домена:
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Table 'tech1c.sgs1j_session' doesn't exist SQL=SELECT `session_id` FROM `sgs1j_session` WHERE `session_id` = 'cgrlb4kd44hs6ss11dmqk7ukl6' LIMIT 0, 1
Что-то связано с ID? Не понимаю! Нужна помощь.

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 26 апр 2015, 13:21

Таблица tech1c.sgs1j_session не найдена.

Vladiwir
Сообщения: 6
C нами: 1 год 7 мес

Непрочитанное сообщение Vladiwir » 26 апр 2015, 13:23

Буду разбираться!

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 26 апр 2015, 13:24

Скорее всего проблема возникла из-за префикса sgs1j_ который изменился. Посмотрите настройку префикса БД в вашей CMS.

Vladiwir
Сообщения: 6
C нами: 1 год 7 мес

Непрочитанное сообщение Vladiwir » 26 апр 2015, 13:48

Вопрос:
Установил joomla 3.4.1 сконфигурировал, но из папки Дополнительно, не
запускается phpMyAdmin, MySql менеджер.
В чем может быть причина?

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 26 апр 2015, 15:01

Что значит не запускается?
адрес PMA - http://127.0.0.1/openserver/phpmyadmin/index.php

mysql менеджер можно вручную запустить из папки %OpenServer%/modules/heidisql/

Почему не запускаются из трей-меню, сказать ничего не могу :(

Vladiwir
Сообщения: 6
C нами: 1 год 7 мес

Непрочитанное сообщение Vladiwir » 26 апр 2015, 15:18

Причина найдена, не запускался сайт и все остальное из-за
блокировки файервола.
Установил Akeeba и из Денвера попробую архивировать, а затем восстановить в OpenServer.

[upd=1430058341][/upd]
Да! Вы правы, у меня разные префиксы в базах.
Как изменить префикс во всех таблицах новой БД?
wordpress-table-rename.php-можно ли им и как?

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 26 апр 2015, 17:30

по-моему проще поменять префикс в настройках CMS на тот, который используется в базе.

Vladiwir
Сообщения: 6
C нами: 1 год 7 мес

Непрочитанное сообщение Vladiwir » 26 апр 2015, 17:31

А где это сделать в Openserver?

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 26 апр 2015, 18:09

При чем здесь сервер?
В настройках вашей CMS (joomla, wordpress или что у вас там) должна быть опция выбора префикса к таблицам в базе данных. В joomla это можно исправить в файле configuration.php


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость