Не отображаются картинки в Prestashop 1.6.0.14

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Deytor
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
07 апр 2015, 18:49

Не отображаются картинки в Prestashop 1.6.0.14

Deytor » 07 апр 2015, 19:11

По совершенно необъяснимым причинам, после установки престы, захожу на сайт, все работает все в идеале, НО все картинки товаров просто отсутствуют. При этом при попытке открыть эту картинку в новой вкладке, тоже говорит что нет такой картинки. При этом на локальном денвере, или на реальном хостинге все работает, картинки отображаются. Сайт локальный.

[upd=1428479905][/upd]
Да еще в процессе раскопок пришел к такому странному наблюдению, если выключаешь ЧПУ, то работает и показывает все картинки, но если включаешь ЧПУ картинки снова исчезают
Septor
Сообщения: 189
Зарегистрирован:
06 фев 2012, 13:03

Septor » 08 апр 2015, 11:09

Я позавчера ставил последний Prestashop на OS5.2, и всё на месте, в плане картинок.
Я конечно не спец в этом движке, поставил для знакомства с ним, но могу предположить что возможно просто не до установилась база. Картинки в демо товарах что ставятся, походу берутся из базы, так как в имедж папке, в tmp лежат такие же но с другими именами.
Deytor
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
07 апр 2015, 18:49

Deytor » 08 апр 2015, 11:13

Win 7 при установке этого движка на denwer понимает картинки хоть с чпу хоть без, на опенсервер только без чпу, переустанавливал несколько раз
Septor
Сообщения: 189
Зарегистрирован:
06 фев 2012, 13:03

Septor » 08 апр 2015, 11:22

У меня тоже 7-ка, и всё с ЧПУ - Пример ссылки: prestashop.local/de/9-casual-dresses ..., на главной и других тоже всё норм.
Так что, не знаю что тогда, если в OS не чего не настраивалось отдельно, для шопа не переделывалось что в файле .htaccess, то теоретически должно быть всё норм.
ПС. Мои настройки по модулям для OS - РНР5.4, база мускул 5.5, апач 2.2. Всё остальное из модулей не использую...
Deytor
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
07 апр 2015, 18:49

Deytor » 08 апр 2015, 11:43

Ради эксперимента снес базу и сайт, выставил PHP 5.4 мускул 5.5 апач 2.2 + ngnix устанавливаю все с нуля http://www.megastore.ru/7-large_default/blouse.jpg сообщает что не найдено 404 ошибка

[upd=1428484524][/upd]
Решилось полным отключением ngnix
Ответить