Ngrok встроить?

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
CB9TOIIIA
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
08 фев 2015, 15:22

Ngrok встроить?

CB9TOIIIA » 08 фев 2015, 15:23

Всем привет! Возможно ли сделать интеграцию ngrok- было бы очень замечательно, а то к сожалению из-за строения сети - не могу повесить на внешний IP сайт.

Изображение
Аватара пользователя
Vios
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
09 ноя 2012, 10:03
Откуда: from Kiev

Vios » 09 фев 2015, 14:30

тот же вопрос, как стунелировать домен на сервере.
А то он стукаеться на 127,0,0,1:80/dialer, а попадает на
default: 127.0.0.1 [09/Feb/2015:13:21:54 +0200] "GET /dialer HTTP/1.1" 404 1085 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.94 Safari/537.36"
а если через адресною строку то норм -
localhost: 127.0.0.1 [09/Feb/2015:13:21:58 +0200] "GET /dialer/ HTTP/1.1" 200 13 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.94 Safari/537.36"
Аватара пользователя
Umnyjcom
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
25 фев 2015, 13:31

Umnyjcom » 25 фев 2015, 13:40

Не понимаю ваших проблем.
Запускаете ngrok на 80 порту
> ngrok 80
Он Вам скажет какой адрес привязал к вашему локальному хосту (127.0.0.1:80).
Изображение

Далее заходите в настройки Open Server и указываете Alias для нужного сайта.
Изображение

OS перезагрузится и все, открытие локального сайта по публичному адресу готово.

(Конечно можете не добавлять alias для сайта, а указать данный ngrok адрес в качестве основного.)
Ответить