Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 172 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Проблема с Apache

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
PSS_KL
Сообщения: 4
C нами: 2 года 11 мес

Непрочитанное сообщение PSS_KL » 04 фев 2015, 14:37

Карочь проблема вот в чем... Когда запускают Open Server, а потом localhost то он должен запустится без всяких окон, да..??? Так вот, у меня не так, у меня открывается окно командной строки от Apache и не "скрывается", а остается активным, если его закрыть то Open Server т.е. localhost не будет работать... Это конечно проблема 100 пудов у меня с ноутом... Проблема вовсе не в проге... по тому я б хотел спросить, какая проблема в ноуте делает такую вот проблему с работой Open Server...???

И еще, к тому же, иногда конечно, но открывается после запуска сервера 2 окна, один от Apache а второй не помню, очь редко такое бывает, о прикол в том, что когда так происходит, то прога скажем так "слетела"... Прога то сама работает, а от сервер localhost уже не запустится, и надо из-за этого Open Server переустанавливать...

Еще прикол в том, что если я переустановлю винду, то все нормально, localhost запускается в тихом режиме без окон, но потом через некоторое время, через час или два, с ноутом опять что-то происходит, и если закрыть полностью Open Server, и перезапустить его, то опять эта проблема с окном Apache...

Мне конечно это не очень мешает, но тут другая сторона медали... из-за этой проблемы в ноуте, у меня нет возможности нормально работать... та как слетают другие программы тоже, и после каждой переустановки винды, я её проверяю...

На пример, я переустановил винду... Пробую запустить обычные "ножницы"... если они запускаются без проблем, то винда еще работает нормально, и программы в полном порядке... а через некоторое время когда "ножницы" не запускаются (запускаются только через администратора), то я уже знаю, прогам капец, после перезагрузки ноута почти все проги придется переустанавливать...

Народ, помогите... У меня ноут рекорды бьет, по тысячи часов без перезагрузки работает... Очь рассчитываю на вашу помощь...

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 фев 2015, 16:12

Чёрные окна появляются только в одном случае, когда вы сами своими руками включаете в настройках Open Server опцию "Запускать сервер в отладочном режиме".

PSS_KL
Сообщения: 4
C нами: 2 года 11 мес

Непрочитанное сообщение PSS_KL » 06 фев 2015, 10:48

нет, я ничего в Open Server никогда не меняю... Я его устанавливаю, и запускаю... все... остальное не меняю... разве что кода домены додаю, то меняю управление (Автомат+Ручное)...

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 06 фев 2015, 17:36

PSS_KL, если эта опция отключена, то не знаю - вирус, какое-то левое ПО в системе, глюки Windows. Тут проблема с системой, ибо Open Server запускает все процессы скрыто.

PSS_KL
Сообщения: 4
C нами: 2 года 11 мес

Непрочитанное сообщение PSS_KL » 09 фев 2015, 11:23

Максим писал(а):PSS_KL, если эта опция отключена, то не знаю - вирус, какое-то левое ПО в системе, глюки Windows. Тут проблема с системой, ибо Open Server запускает все процессы скрыто.


на счет вирусов сомневаюсь, так как с чистой виндой такое происходит, да и левое ПО не возможно, только родные драйвера с диска....((( Думал что проблема в винде, но и тут ошибался... Три разных винды ставил, та ж ситуация...

Я уже не знаю что думать...((( :cry: :cry: :cry:

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 09 фев 2015, 14:31

Вечером можете скинуть мне доступ к тимвьюверу в личку если хотите, посмотрю.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей