Ошибка запуска x64

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Stiletto
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
29 янв 2015, 20:57

Ошибка запуска x64

Stiletto » 29 янв 2015, 21:09

При запуске пргоги:
Exception EArgumentOutOfRangeException in module Open Server x64.exe at 00000000003DFEA0.
Index out of bound.

Подскажите как исправить.

Спасибо.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 30 янв 2015, 13:30

Восстановите настройки профиля, вы или подменили их (подсунули от старой версии программы) или при настройке программы в одном из параметров где-то оставили поле пустым.
nakama
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
25 сен 2016, 14:38

Re:

nakama » 25 сен 2016, 14:45

Максим писал(а):Восстановите настройки профиля, вы или подменили их (подсунули от старой версии программы) или при настройке программы в одном из параметров где-то оставили поле пустым.
У меня такая же ошибка после обновления windows 10 . Подскажите пожалуйста Максим
как восстановить настройки профиля если не входит в саму программу ???
max_kut
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
04 ноя 2017, 16:46

Re: Re:

max_kut » 04 ноя 2017, 16:55

nakama писал(а):
Максим писал(а):Восстановите настройки профиля, вы или подменили их (подсунули от старой версии программы) или при настройке программы в одном из параметров где-то оставили поле пустым.
У меня такая же ошибка после обновления windows 10 . Подскажите пожалуйста Максим
как восстановить настройки профиля если не входит в саму программу ???
У меня тоже случилась такая проблема. Посмотрел лог в папке
%/OpenServer/userdata/logs/main.log
и понял, на каком этапе вылетает OpenServer. У меня это был
Bind-x64.exe

У вас не входит в программу, т.к. включен автозапуск сервера. Его надо отключить. Для этого в файле
%/OpenServer/userdata/init.ini
измените параметр
autostart=0
После этого OpenServer запустится и вы сможете изменить параметры в графическом интерфейсе
Hvalchen
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
06 ноя 2017, 12:24

Re: Ошибка запуска x64

Hvalchen » 06 ноя 2017, 12:30

Столкнулся с такой проблемой при запуске OpenServer>Мои сайты>PageBuilder-2.5 выходит следующее:
Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Additionally, a 400 Bad Request error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Как это устранить ?
Ответить