Ошибка в случае использования pre_start.bat

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
zazu
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 янв 2015, 08:45

Ошибка в случае использования pre_start.bat

zazu » 22 янв 2015, 08:57

Добавил скрипт который монтирует виртуальный диск. В конфигурациях поиска доменов прописал путь в смонтированном диске. Скрипт состоит из:
subst Y: W:\path\to\my\domains\folder
...
при запуска отрабатывается скрипт и ошибок не возникает, сервер запускается, но при попытке зайти в домен сервер его не находит. Но если ввести в командной строке данный скрипт, а потом запустить сервер, то все работает как надо.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 22 янв 2015, 11:15

Домены ищутся до начала процедуры запуска, так что всё работает правильно.
zazu
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 янв 2015, 08:45

zazu » 22 янв 2015, 12:00

Понятно, а есть скрипт, который будет запускаться до всех процедур запуска?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 22 янв 2015, 12:06

Нет
zazu
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 янв 2015, 08:45

zazu » 22 янв 2015, 12:14

Думаю было бы намного логичнее, если pre_start.bat выполнялось до всех процедур, но это только мое мнение.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 22 янв 2015, 12:22

Он и так выполняется до всех процедур запуска. Поиск доменов - это не процедура запуска, это процедура формирования окружения и конфигурации сервера. Создайте в системе постоянный виртуальный диск, как вариант.
zazu
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 янв 2015, 08:45

zazu » 22 янв 2015, 13:35

Я с внешнего жд запускаю open server, поэтому данный вариант не рассматривал
zazu
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 янв 2015, 08:45

zazu » 26 янв 2015, 07:45

Нашел другое решение, добавил скрипт в модуль автозагрузки, в настройках программы. Хотел бы предложить модуль для запуска программ или скриптов при закрытии программы. Возможно ли создать такой компонент?
Ответить