Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 774 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не работает php!

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
Мирослав
Сообщения: 11
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение Мирослав » 10 янв 2015, 06:36

Здравствуйте! Столкнуся с проблемой! Когда установил впервые Вашу программу все работало, радовался, потом 2 недели не пользовался и при запуске она сообщила, что есть новая версия, я естественно не захотел эту сносить. Создаю php-скрипт, ни один не работает!!!Написал для проверки обычный:
<?php
echo "Hello";
?>

И все равно не работает! Выдает сам код в браузере!
Удалил эту версию и поставил новую последнюю и ничего не помогло, все тоже выдает.
Что же делать?
Заранее благодарен за помощь.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 10 янв 2015, 14:42

Потому что Ваш файл не имеет разрешение php. Скорее всего он имеет имя типа index.php.html или index.php.txt

Мирослав
Сообщения: 11
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение Мирослав » 13 янв 2015, 19:55

Нет! В том то и дело, что в формате .php сохраняю! Не работает, пишу код, как написано выше и ничего, только сам код показывает!
Да, и еще забыл сказать, когда запускаешь саму прогу она запускается как минимум 8 минут!

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 13 янв 2015, 22:36

"Меню → Дополнительно → Первый запуск" - Выполняли?
Запускаете от имени админа?
Файлы всё распаковались, без ошибок?

AVATOR
Сообщения: 116
C нами: 3 года 6 мес
Откуда: Ukraine

Непрочитанное сообщение AVATOR » 13 янв 2015, 23:39

Это тупо пальцем в небо гадать. Пусть покажет скрины. Может он сохранят через блокнот как index.php , а блокнот добавляет .txt и получается index.php.txt .

Мирослав нужно больше информации.

Мирослав
Сообщения: 11
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение Мирослав » 15 янв 2015, 16:35

Еще такая беда: зашел по настройке до этого поста на сайт php.net, там было описана настройка серва, я начал все делать, как там написано, НО:
1)Описание и скрины не совпадали с тем, что в действительности;
2) До конца не вышло настроить;
3) Теперь еще хуже сделал: при запуске серва вылазит ошибка: " Невозможно занять порт 80 поскольку он уже используется: Cлужбы Windows
2015-01-15 15:18:06 Сбой запуска!"

Я начал все сделал, как было сказано в статье: /viewtopic.php?f=4&t=54.
И сервер запустился, но проблема, на счет отображения кода осталась!
И еще прикол в том, что при каждом запуске системы надо отключать эту IIS службу(для чего она вообще!)!
Помогите, как раз и навсегда ее вырубить! Такое ощущение, что где-то есть кнопка сохранить.


Теперь на счет той проблемы, из-за которой создана данная тема!
"Меню → Дополнительно → Первый запуск" - Выполняли?
Запускаете от имени админа?
Файлы всё распаковались, без ошибок?


Втом-то и дело, что без ошибок! А
"Меню → Дополнительно → Первый запуск"
впервые слышу! Об этом нигде не было сказанно! Было типо просто качаешь и запускаешь и все. Может с последней версией теперь сложнее пользоваться, но я с октября пользовался и было норм.

И вообще, зачем
"Меню → Дополнительно → Первый запуск"
и если я этого не делал надо мне это делать, раз я уже ее многократно запускал?

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 15 янв 2015, 19:04

Мирослав, Вот скажите мне, зачем Вы лезете настройки у пакета, который уже настроен и готов к работе, при условии что сами совершенно не понимаете что делаете?

Два, - При первом запуске программы появляется сообщение о необходимости выполнить первый запуск, но Вы это продинамили.

Мирослав
Сообщения: 11
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение Мирослав » 15 янв 2015, 22:24

Вот скажите мне, зачем Вы лезете настройки у пакета, который уже настроен и готов к работе, при условии что сами совершенно не понимаете что делаете?

Дело все в том, что создатель этой проги молчит и мне пришлось прибегнуть к "не хорошим" мерам для себя самого.
Два, - При первом запуске программы появляется сообщение о необходимости выполнить первый запуск, но Вы это продинамили.

Ха, этого не было сообщения или я не помню.

Так, что мне сделать, чтобы мне не приходилось поганую службу IIS вырубать каждый раз, чтобы раз и навсегда?
И второе, как мне сделать, чтобы браузер не код показывал не php-код, а то, что он должен отображать после обработкки его.
Заранее спасибо за помощь.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 16 янв 2015, 10:13

Для начала удалить все "наработки", полностью удалив папку OS, скачать архив заново, проверить его MD5, после этого распаковать и запустить.

Мирослав
Сообщения: 11
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение Мирослав » 17 янв 2015, 17:56

Итак, у меня новые вопросы:
1)Зачем заново скачивать, если у меня последняя версия(скачана 29 декабря)?
2)Зачем удалять собственные сайты(я думаю Вы имели ввиду сохранить свои сайты где-то отдельно, а прогу установленную со всеми папками и файлами удалить)?
3) Как проверить MD5?
На счет скачивания, качает прогу оч. долго при том, что интернет у меня хороший (скачивает все на лету + смотрю фильмы онлайн и играю в онлайн-игры спокойно), у Вас сервер слабо раздает ее.


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя