PHP через Proxy

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Radarchik
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
13 ноя 2014, 10:03

PHP через Proxy

Radarchik » 13 ноя 2014, 11:53

ДВС all.
У меня следующая ситуация, на работе интернет работает через прокси, и по этому, та же установка Composer'a, делается не возможным. Как можно сделать чтоб PHP по умолчанию работал через прокси?
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 13 ноя 2014, 12:02

Ну как я понял, надо чтоб Композиот работал через прокси?
Для это надо пойти в документацию и поглядеть на предмет http_proxy https://getcomposer.org/doc/03-cli.md
Если надо, чтоб php лазил куда-то через прокси - надо лезть на сайт php.net и искать что используете для лазанья на предмет использования прокси.

К.О.
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

duxabilii » 13 ноя 2014, 12:31

Вот здесь похожая ситуация. Попробуйте, может помочь
http://stackoverflow.com/questions/1730 ... http-proxy
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 13 ноя 2014, 14:58

Поставьте себе Proxifier (на торрентах есть с ключиком), и весь компьютер (весь софт) будет ходить через прокси без каких-либо настроек.
Ответить