Не видит настоящий сайт

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
ananan
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
17 окт 2014, 21:38

Не видит настоящий сайт

ananan » 17 окт 2014, 21:42

В общем, сделал папку в domains с example.com
запустил сайт через локалхост, и начал с ним работать. Спустя какое то время, я без запуска локалхоста пытаюсь зайти на настоящий example.com, и он не конектится, подключаюсь по фтп, тоже самое, пишет что пытается присоединится к 127.0.0.0 тоесть к локальной версии. Я уже удалил папку с этим сайтом. удалял open server. Менял порты и проч, но к оригиналу так и не конектит. Не знаю уже что и делать, не хочется винду заново ставить. Пожалуйста, помогите.

[upd=1413584503][/upd]
Поможет кто? Я надеюсь

[upd=1413635023][/upd]
Я все еще надеюсь...
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 18 окт 2014, 16:24

Раз 20 прочитал, но совершенно ничего не понял...
"сделал папку в domains с example.com. запустил сайт через локалхост", "без запуска локалхоста пытаюсь зайти на настоящий example.com"
Это вообще как?!?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 18 окт 2014, 17:04

Ужасные последствия курения спайса.
ananan
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
17 окт 2014, 21:38

ananan » 18 окт 2014, 17:50

Нет, я не псих, послушайте парни. я правда не курю спайс.
Попробую еще раз объяснить. :ugeek:
Я захожу на локальный сайт, через open server с адресом к примеру xyz.ru, ну и сообственно отображается контент, который я туда напихал. Естественно с выключеным open server сайт xyz.ru будет показывать то что размещено на хостинге, где сайт размещен и виден всем.
Но случилось так, что работает исключительно локальная версия с моего компа, и даже через фтп, при конекте к удаленному домену, который например расположен по айпи 87.542.56.32 конектит к 127.0.0.0 :mrgreen:
что делать? помогите!
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 18 окт 2014, 17:55

ananan, проверить что HOST файл чист, выполнить команду: ipconfig /flushdns и перезапустить браузер или FTP что там у вас. Именно в таком порядке.
ananan
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
17 окт 2014, 21:38

ananan » 18 окт 2014, 18:30

Спасибо, все заработало! А теперь можно и спайсуху достать 8-)
ShNURoK
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
17 апр 2012, 07:16

ShNURoK » 19 окт 2014, 19:47

Нормально ты все описал, при желании можно понять.
Ответить