Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 713 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не открывается на локальном сервере

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Alex1981
Сообщения: 2
C нами: 2 года 2 мес

Непрочитанное сообщение Alex1981 » 25 сен 2014, 21:15

При попытке открыть сайт в браузере выскакивает следующая ошибка:
http://SSMaker.ru/3e172a53/
Может ли быть причиной, что сначала OpenServer становился на винт одного ПК, а потом был скопирован на флешку и запущен с нее на другом ПК. Сам сервер запустился, а вот тестовый сайт не желает...

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 25 сен 2014, 21:33

Alex1981, так а в чём собственно вопрос? На скрине всё же показано, у вас прописаны абсолютные пути к файлам, которые после запуска на другом компьютере стали неверными. Не используйте прямые пути к файлам в скриптах, это зло.

Alex1981
Сообщения: 2
C нами: 2 года 2 мес

Непрочитанное сообщение Alex1981 » 25 сен 2014, 21:49

Спасибо, только пробую пользоваться этим. Пути не прописывал - просто ставил Opencart и работал.
Изменить их, я так понимаю, теперь можно ручками в указаных файлах?

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 25 сен 2014, 22:03

Alex1981, раз вы используете CMS, то в ней должен быть конфигурационный файл или настройки записанные в БД, вот там и нужно исправить. А указанные в ошибках файлы - это лишь места где вызываются несуществующие файлы, это вовсе не значит что именно в этих файлах прописаны неверные пути.

Afalin
Сообщения: 14
C нами: 2 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Afalin » 25 окт 2014, 02:38

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Поставил на съемный жесткий диск версию 5.1.1.
Добавил папку с новым сайтом http://c2n.me/j9wFcM, а он в трее и вообж не запускается http://c2n.me/j9wFq9.
Сам сервер работает, открывается только localhost.

Благодарю за помощь!

Аватара пользователя
Интероус
Сообщения: 14
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение Интероус » 27 окт 2014, 23:49

Afalin писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Поставил на съемный жесткий диск версию 5.1.1.
Добавил папку с новым сайтом http://c2n.me/j9wFcM, а он в трее и вообж не запускается http://c2n.me/j9wFq9.
Сам сервер работает, открывается только localhost.

Благодарю за помощь!


Не правельно сделана настройка, в следствии чего и получаются такие ошибки.
Могу предоставить помощь по настройке, пиши в личку.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость