Хочу альтернативный порт

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Mr.Emm
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
29 дек 2010, 11:46

Хочу альтернативный порт

Mr.Emm » 25 ноя 2011, 09:50

Почему в настройках нельзя сменить 80 порт на какой-нибудь другой?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5415
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Хочу альтернативный порт

Максим » 25 ноя 2011, 10:27

Потому что так задумано. А зачем вам его менять?
Mr.Emm
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
29 дек 2010, 11:46

Re: Хочу альтернативный порт

Mr.Emm » 25 ноя 2011, 22:33

Потому что так задумано. А зачем вам его менять?
Ах вот оно что=) ну например, я не хочу открывать наружу 80-й порт в случае если потребуется дать доступ к локальному сайту.
В таком случае, можно ведь добавить в настройки там где IP-адрес еще и возможность указывать иной порт?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5415
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Хочу альтернативный порт

Максим » 25 ноя 2011, 23:06

ok в новой версии сделаю скрытую настройку, можно будет менять в файле настроек программы - config.ini
в самом окошке настроек делать такое не буду.
Mr.Emm
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
29 дек 2010, 11:46

Re: Хочу альтернативный порт

Mr.Emm » 26 ноя 2011, 23:15

Спасибо! :)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5415
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Хочу альтернативный порт

Максим » 28 янв 2012, 23:31

Извините, но изменения 80-х портов в будущей версии не будет. Чтобы это сделать нужно долго допиливать, а хочется поскорее выложить новую версию. Может быть позже в одной из следующей версии сделаю ;)
Ответить