Не работает локальный домена 5.1.1

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
iron-viper
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
13 авг 2014, 17:37

Не работает локальный домена 5.1.1

iron-viper » 13 авг 2014, 17:44

Здравствуйте.
Установил версию 5.1.1, добавил домен в папку с доменами.
Запустил сервер, в файл HOSTS добавилась запись 127.0.0.1 домен
при пинге домена, отображается IP реального домена в интернете, т.е. трафик уходит в веб. Соответственно сайт по домену не открывается. Пните в сторону хоть чего.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 13 авг 2014, 17:55

Есть кэш DNS в браузере. Закройте браузер, потом снова откройте и будет открываться локальный домен. А вот почему у вас системе пингуется удалённый домен не знаю, это ненормально. Попробуйте очистить кэш DNS через консоль:

ipconfig /flushdns
iron-viper
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
13 авг 2014, 17:37

iron-viper » 13 авг 2014, 18:17

Ничего не помогает. Попробую откатиться на старую версию.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 13 авг 2014, 18:40

iron-viper писал(а):Ничего не помогает. Попробую откатиться на старую версию.
На старую версию чего? Если вы про Open Server, то он к вашей проблеме никакого отношения не имеет :mrgreen:
iron-viper
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
13 авг 2014, 17:37

iron-viper » 13 авг 2014, 18:52

Максим писал(а):
iron-viper писал(а):Ничего не помогает. Попробую откатиться на старую версию.
На старую версию чего? Если вы про Open Server, то он к вашей проблеме никакого отношения не имеет :mrgreen:
Да, извините. Решил следующим образом: удалил файл HOSTS и пересоздал его. Извините, сам все перепроверял, маршруты, антивирус.
Сетевые программы и т.д.
А оказалось все так просто.
Ответить