Доступ только по ip ане по домену.

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
KOKS
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
20 июл 2014, 13:34

Доступ только по ip ане по домену.

KOKS » 20 июл 2014, 13:46

Здравствуйте у меня такая проблема.
Пишу сюда адрес: http://teamspeak.ruru/
Пишет сайт не доступен а если пишу свой ип
89.22.247.146 то доступен
Вот здесь проверяю:
http://2ip.ru/site-availability/

И ещё почему у меня в начале IPv4 что это?
Мой IPv4: 89.22.247.146
Мой IPv6: 2002:5916:f792::5916:f792

Как сделать чтоб сайт открывался по домену я пробовал по ip но тогда просто белая страница.
Я хочу сделать чтоб в поисковой строке вводили http://teamspeak.ruru/ и открывался мой сайт который на ip 89.22.247.146
Помогите.

Скрины посмотрите: http://imgur.com/a/zlqzW
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 20 июл 2014, 14:01

KOKS писал(а):Как сделать чтоб сайт открывался по домену
Купить и настроить домен.
KOKS
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
20 июл 2014, 13:34

KOKS » 20 июл 2014, 14:06

Максим, Настраивать домен Open Server - Настройки - Алиасы здесь?

[upd=1405855268][/upd]
Всё я уже понял всё сделал спасибо.
Ответить