Не открывается сайт Open Cart

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Kostyauu
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
19 июл 2014, 04:38

Не открывается сайт Open Cart

Kostyauu » 19 июл 2014, 09:23

Помогите может кто в курсе, OpenServer установлен на съемный жесткий диск. Установлен OCStore, Windows 7,Создан домен который вдруг перестал открываться пишет следующее:
Warning: require_once(I:\OpenServer\domains\baikalsuvenirlocal/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in G:\OpenServer\domains\baikalsuvenirlocal\index.php on line 17

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'I:\OpenServer\domains\baikalsuvenirlocal/system/startup.php' (include_path='.;G:/OpenServer\modules\php\PHP-5.2.17;G:\OpenServer\modules\php\PHP-5.2.17\PEAR\pear') in G:\OpenServer\domains\baikalsuvenirlocal\index.php on line 17
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 19 июл 2014, 10:18

Вы уверены что в папке с сайтом есть подпапка system и в ней есть файл startup.php? Ваш скрипт не может найти этот файл.
Kostyauu
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
19 июл 2014, 04:38

Kostyauu » 19 июл 2014, 13:30

да, есть такой файл
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 19 июл 2014, 13:38

У вас скрипт не там ищет.

Скрипт расположен на диске G
G:\OpenServer\domains\baikalsuvenirlocal\index.php

а файл почему то ищет на диске I

I:\OpenServer\domains\baikalsuvenirlocal/system/startup.php
Kostyauu
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
19 июл 2014, 04:38

Kostyauu » 19 июл 2014, 14:32

возможно это потому что один комп определяет съемный диск как G на нем я делал сайт. Потом пробовал открыть на другом компе который определил диск как I. Но сейчас ни на каком компе не открывается. Не подскажете как это можно исправить?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 19 июл 2014, 14:47

Kostyauu, откуда же мне знать где. Очевидно что ваш скрипт использует не относительные, а прямые пути, что очень и очень плохо. Поищите, в вашей CMS где-то должен быть файл конфигурации типа config.php где будут прописаны неправильные пути, там их и исправляйте.
Kostyauu
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
19 июл 2014, 04:38

Kostyauu » 19 июл 2014, 14:54

спасибо за совет. Буду пробовать

[upd=1405771127][/upd]
Исправил путь, все заработало большое спасибо!!!
Ответить