Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 113 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не открывается сайт Open Cart

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Kostyauu
Сообщения: 6
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение Kostyauu » 19 июл 2014, 09:23

Помогите может кто в курсе, OpenServer установлен на съемный жесткий диск. Установлен OCStore, Windows 7,Создан домен который вдруг перестал открываться пишет следующее:
Warning: require_once(I:\OpenServer\domains\baikalsuvenirlocal/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in G:\OpenServer\domains\baikalsuvenirlocal\index.php on line 17

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'I:\OpenServer\domains\baikalsuvenirlocal/system/startup.php' (include_path='.;G:/OpenServer\modules\php\PHP-5.2.17;G:\OpenServer\modules\php\PHP-5.2.17\PEAR\pear') in G:\OpenServer\domains\baikalsuvenirlocal\index.php on line 17

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 19 июл 2014, 10:18

Вы уверены что в папке с сайтом есть подпапка system и в ней есть файл startup.php? Ваш скрипт не может найти этот файл.

Kostyauu
Сообщения: 6
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение Kostyauu » 19 июл 2014, 13:30

да, есть такой файл

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 19 июл 2014, 13:38

У вас скрипт не там ищет.

Скрипт расположен на диске G
G:\OpenServer\domains\baikalsuvenirlocal\index.php

а файл почему то ищет на диске I

I:\OpenServer\domains\baikalsuvenirlocal/system/startup.php

Kostyauu
Сообщения: 6
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение Kostyauu » 19 июл 2014, 14:32

возможно это потому что один комп определяет съемный диск как G на нем я делал сайт. Потом пробовал открыть на другом компе который определил диск как I. Но сейчас ни на каком компе не открывается. Не подскажете как это можно исправить?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 19 июл 2014, 14:47

Kostyauu, откуда же мне знать где. Очевидно что ваш скрипт использует не относительные, а прямые пути, что очень и очень плохо. Поищите, в вашей CMS где-то должен быть файл конфигурации типа config.php где будут прописаны неправильные пути, там их и исправляйте.

Kostyauu
Сообщения: 6
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение Kostyauu » 19 июл 2014, 14:54

спасибо за совет. Буду пробовать

[upd=1405771127][/upd]
Исправил путь, все заработало большое спасибо!!!


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость