NetBeans ярлык в меню программ

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
CrazyLamer
Сообщения: 71
Зарегистрирован:
02 ноя 2012, 13:20

NetBeans ярлык в меню программ

CrazyLamer » 11 июл 2014, 12:45

Неотображается ярлык NetBeans в меню программ. Ни в категории, не в Default.
С остальными программами проблем нет.
Версия OS 5.1.1 и 5.0.0
Нетбинс обычный не портабельный, проверял на 2 разных компах WIN7 x64.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5366
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 июл 2014, 14:01

Ярлык не отображается но сам пункт меню есть? Или даже в меню нет?
CrazyLamer
Сообщения: 71
Зарегистрирован:
02 ноя 2012, 13:20

CrazyLamer » 11 июл 2014, 17:05

Если есть другие ярлыки, помимо нетбинса, то категория отображается со всеми ссылками
кроме нетбинса, если ярлык нетвинса один в папке, то она вообще не отображается.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5366
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 июл 2014, 17:13

Проверю уже у себя, скоро отвечу.
CrazyLamer
Сообщения: 71
Зарегистрирован:
02 ноя 2012, 13:20

CrazyLamer » 11 июл 2014, 17:18

Готово.
Вложения
progs.zip
(3.26 КБ) 61 скачивание
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5366
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 июл 2014, 17:23

Всё прекрасно работает и отображается. Проверил. Покажите путь до EXE который прописан в ярлыке? Может в нём проблема.

[upd=1405088698][/upd]
Всё не нужно, увидел ваш архив.

[upd=1405088746][/upd]
В общем у меня всё работает. Вы перезапускали программу после создания ярлыка в папке?
CrazyLamer
Сообщения: 71
Зарегистрирован:
02 ноя 2012, 13:20

CrazyLamer » 13 июл 2014, 13:25

Да перезапускал.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5366
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 13 июл 2014, 16:10

CrazyLamer, тимвьювером можно глянуть, если хотите. А так пока нет предположений, у меня на машине все ярлыки работают как положено, в том числе и NetBeans.
Ответить