Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 113 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Пропал магазин

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
She
Сообщения: 4
C нами: 2 года 5 мес

Непрочитанное сообщение She » 15 июн 2014, 16:13

Здравствуйте, сможете подсказать в чем может быть причина...
Установила сервер, создала папку магазина, работаю только на локальном комп. (не переносила еще на хостинг). Через месяц создания, при открытии выдал "Компонент не найден"

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 15 июн 2014, 16:22

Какой компонент не найден? Компонент чего именно? Где пишет ошибку и в каком виде? На сайте или всплывающее окно Windows? Покажите скриншот, чтоли, и расскажите подробности. Ничего не понятно.

She
Сообщения: 4
C нами: 2 года 5 мес

Непрочитанное сообщение She » 15 июн 2014, 16:58

Спасибо за отклик. Я создаю интернет-магазин Joomla-joomshopping на openServer. Создала паку ,домен для работы на локальном компе, месяц всё работало без проблем (захожу через меню-мои сайты-shop.loc) Вчера захожу выдает https://yadi.sk/d/s2G6fA2vTSQPQ
Никаких изменений в настройки не вносила... Может есть какой-то лимит по времени или что может быть ещё...

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 15 июн 2014, 17:03

Вот теперь понятнее, спасибо. Хотя бы видно что за ошибка, может быть кто-то сможет вам помочь, кто знаком с Joomla-joomshopping.

She
Сообщения: 4
C нами: 2 года 5 мес

Непрочитанное сообщение She » 15 июн 2014, 17:08

То есть здесь дело не в сервере? В настройках программы Joomla искать решение? Спасибо.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 15 июн 2014, 17:15

She писал(а):То есть здесь дело не в сервере? В настройках программы Joomla искать решение? Спасибо.


А кто же его знает. Может с ЧПУ проблемы, может в самом скрипте, а может и в настройках сервера. Вам сперва нужно разобраться что вызывает ошибку в самом скрипте (какое условие или запрос в коде скрипта), а уже потом заниматься устранением причины. Сомневаюсь что здесь есть экстрасенсы, которые смогут определить проблему на расстоянии :|

She
Сообщения: 4
C нами: 2 года 5 мес

Непрочитанное сообщение She » 15 июн 2014, 18:05

Вам сперва нужно разобраться что вызывает ошибку в самом скрипте (какое условие или запрос в коде скрипта)
Как-то я могу это сделать самостоятельно?

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 15 июн 2014, 20:29

Может стоит отключить авто поиск доменов и добавить домены вручную.

wormen86
Сообщения: 115
C нами: 3 года 1 мес

Непрочитанное сообщение wormen86 » 16 июн 2014, 12:17

скорее всего там в ЧПУ дело


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость