Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 609 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Ошибка при регистрации на своем сайте

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
Gaarrik
Сообщения: 16
C нами: 2 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Gaarrik » 24 май 2014, 16:10

Здравствуйте! Ошибка при регистрации на своем же сайте
"Ошибка
Для просмотра этой информации необходимо пройти авторизацию"
Но все работает, я перенаправил на нужную мне страницу, а сайт отправляет на Изменения профиля.
Я лазил по инету, но нашел только обвинения "денвера" и предложении пользоваться платным хостом.
Вот и вопрос это связано с Open server т.к. вроде све настройки в joomla 3 перелопатил, а их очень мало. если есть возможность подсказать что нибуть по этому поводу.
Вложения
screenshot.1.png

Аватара пользователя
Redee
Сообщения: 218
C нами: 3 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Redee » 24 май 2014, 20:41

Схватил ошибку которая говорит о том что ты написал в самом верху.
Все довольно лаконично же!
У тебя что - после отправки всех данных регистрации, автологин БЕЗ подтверждения письма пришедшего на почтовый ящик ?

Перенаправляешь на страницу с уровнем доступа аля НЕ для всех, тогда должен быть удостоверенным что человек подтвердил регу и АВТОМАТИЧЕСКИ-залогинился, после подтверждения реги естественно.

з.ы. Это похоже на гадание на кофейной гуще.
з.ы.ы. Отследи письмо уходит или нет для начала допустим к себе же на почтовый ящик (в OpS настрой отправку почты на smtp гугла - инфа есть на форуме).

Gaarrik
Сообщения: 16
C нами: 2 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Gaarrik » 24 май 2014, 21:52

Я делал вроде все Очень стандартно.
Ввел данные для регистрации
Получил письмо в папку tmp
Вставил ссылку из письма в браузер и получил сообщение об успешной регистрации
Ввел логин и пароль.
Все работает - под этим паролем могу давать объявления и редактировать их,
Но при в ходе в систему выдает вот Это сообщение и на какую я бы страницу в Модуле "Вход" на сайте не перенаправлял, направляет Всегда на эту страницу. Притом можно просто один раз закрыть ошибку и она не появится, но направляет всегда на эту страницу. Я смотрел в инете такое у людей бывает но только решение нигде толкового нет кто то грешил на денвер.
Я установил "Активация нового пользователя - Нет" Та же песня
И еще при входе под своим же логиным (админа) то же самое.

Аватара пользователя
Redee
Сообщения: 218
C нами: 3 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Redee » 25 май 2014, 00:45

Посмотри в БД пароль какой имеет вид - через HeidiSQL к примеру.
Сходу лично для меня видимых варианта проблемы четыре:
1) пароля зареганого пользователя нет в БД;

2) пароль имеет чистый НЕ хэшированный вид и при обработке через метод в скрипте системы, получает хэш - а там чистяк (в БД);

3) при сверке (логине) ф-ии crypt() подается НЕ верная соль (salt) и хэш получает другого типа;

4) уровни доступа их называют еще ролями настроены не верно, надо копать скрипт где эти роли находятся - то есть допустим там какой то уровень доступа где запрещено для всех или только для админов, или модераторов, или определенных юзеров, а система ошибочно по умолчанию выдает что надо зарегаться, тем самым пряча истинную проблему в неверном исполнении распределения ролей;

з.ы. Замороченная джумла - используй друпал :?
з.ы.ы. Все фигня - используй yii2


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя