CMD окна при отправке писем

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
fooger
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
11 дек 2013, 17:55

CMD окна при отправке писем

fooger » 12 май 2014, 12:43

Сразу скажу OpenServer 4.9.0, но проблема скорее всего еще актуальна, так как в списке изменений этого не увидел.
Если запустить скрипт через крон, и в нем будет отправка писем, то возникают кратковременные CMD окна (вроде как SendMail-а). Заметил когда писал скрипт рассылки)
Письма отправляю через обычный php mail(). Если скрипт запущен обычно (а не через крон), то CMD окна вроде как не выпрыгивают.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 май 2014, 13:49

Это невозможно (sendmail не имеет окон и вызывается без окон). Покажите как записан вызов этого скрипта в задании крона, 99% что вы сделали не так как указано в руководстве.
iznaur
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
14 июл 2014, 12:31

iznaur » 14 июл 2014, 12:33

у меня та же проблема,если нет отправки сообщений окно не вызывается,вот запрос к крону:
%progdir%\modules\php\%phpdriver%\php-win.exe -c %progdir%\userdata\temp\config\php.ini -q -f %sitedir%\monitor.lance\index.php
iznaur
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
14 июл 2014, 12:31

iznaur » 01 авг 2014, 08:14

может кто помочь с решением проблемы?
fooger
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
11 дек 2013, 17:55

fooger » 02 авг 2014, 03:45

Максим, извиняюсь что не ответил, не было времени. Да, запуск скрипта по крону согласно документации:
%progdir%\modules\php\%phpdriver%\php-win.exe -c %progdir%\userdata\temp\config\php.ini -q -f %sitedir%\site_dir\crontab_mailing.php

При отправке писем - всплывают пустые CMD окна.
iznaur
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
14 июл 2014, 12:31

iznaur » 03 авг 2014, 08:56

решил проблему,вместо php-win.exe вызываю php.exe)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 07 авг 2014, 22:35

Проблема в CRON. Я его сейчас переписываю с нуля, т.е. он уже скоро будет не чужим, а собственного изготовления так сказать. А пока да, можете использовать php.exe для решения проблемы.
Ответить