Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 117 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

И снова, доступ к сайту из сети интернет

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
zaur111
Сообщения: 19
C нами: 4 года 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение zaur111 » 12 май 2014, 10:39

Здравствуйте! Знаю, что начинаю тему в 1001 раз, но скажите пожалуйста, как настроить доступ к сайту из сети интернет, если в качестве шлюза используется роутер???
Перелопатил интернет, данный форум, но конкретной четкой инструкции так и не нашел. В руководстве сказано, что если используется роутер, то нужно дополнительно и его настроить (надо читать руководство роутера). А что именно настроить? Я понял что нужно делать проброс портов - какие порты пробрасывать, 80-й?
Имеется выделенный IP от провайдера. Роутер Asus rt-n12 с обновленной прошивкой.
Хочу сделать, так чтобы я мог показывать клиентам сайты из локального сервера. Может кто по шагам объяснит что и как делать? Помогите пожалуйста...

Аватара пользователя
fixruss
Сообщения: 9
C нами: 4 года 8 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение fixruss » 12 май 2014, 10:51

поддерживаю, тоже бы хотел знать, уменя почти такой же роутер, я сним уже устал бороться, он локалку блокирует и в итоге выкидывает наружу админку от модема , бред но факт, тоже хотел бы совета гуру

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 12 май 2014, 11:25

В чём проблема-то? Открыл роутер и пробросил порт на свой внутренний IP.
Если не понятно, есть сайты типа гугл и ютуб, там всё написано и показано.

zaur111
Сообщения: 19
C нами: 4 года 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение zaur111 » 12 май 2014, 11:31

Dragon_Knight писал(а):В чём проблема-то? Открыл роутер и пробросил порт на свой внутренний IP.
Если не понятно, есть сайты типа гугл и ютуб, там всё написано и показано.


Какой порт? Говорю же - уже пользовался поиском... Можете вкратце, по шагам объяснить?

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 12 май 2014, 17:52

Порт, на котором работает Ваш HTTP сервер. ПО умолчанию это 80.
Ссылка клик сюда, перая ссылка на видеоурок.

zaur111
Сообщения: 19
C нами: 4 года 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение zaur111 » 12 май 2014, 18:04

Смотрел уже. Проблему решил. Оказывается провайдер не подключил мне статичный IP. Теперь все работает. Сам напишу подробную инструкцию у себя на блоге...

foxett
Сообщения: 1
C нами: 2 года 2 мес

Непрочитанное сообщение foxett » 11 сен 2014, 16:13

zaur111 писал(а):Смотрел уже. Проблему решил. Оказывается провайдер не подключил мне статичный IP. Теперь все работает. Сам напишу подробную инструкцию у себя на блоге...


:D Если вы не знаете как проверить IP и проброс порта и так же порт работы вашего HTTP сервера то что вы вообще собираетесь делать с сервером?
Я не хочу вас ни в коем случае обидеть но сначала учите мат часть.

Persei
Сообщения: 3
C нами: 2 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Persei » 19 сен 2014, 16:32

Здравствуйте не стал создавать отдельную тему тут их и так много с одним и тем же вопросом.
Вот решил перейти с Денвера на Open Server прочитал инструкцию зделал как всё в ней написано себя на компе сайт я вижу а с другова компа нет.
статический йп есть + доменое имя,зоны нат нет все порты открыты(с Денвера всё было доступно),брандмауэр отключен стоит его замена трафик инспектор с ограничением на 1 подзону,антивируса нет.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 25 сен 2014, 16:42

Persei, присылайте в личку данные тимвьювер, помогу. Обсуждать в миллионный раз тут думаю никто ничего не будет, все уже устали одно и тоже объяснять.

antop
Сообщения: 1
C нами: 2 года 2 мес

Непрочитанное сообщение antop » 26 сен 2014, 14:24

Я настроил Алиасы, пробросил порт 80 через роутер.
По стат ip открывается привязанная папка domains\_имя_папки_

Вопрос: если я хочу к серверу 10 доменов подключить, то как настраивать, имея один стат ip ?

В идеале - хочу все доменные имена прикрепить к папкам domains\_имя_папки_, чтобы полностью уйти от хостинга в локал.

Не хватает мне совета.
Спасибо заранее.


Вернуться в «Полезные советы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость