Чтото не пускает на сайт с внешнего интернета

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
ddooomm
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
15 апр 2014, 10:54

Чтото не пускает на сайт с внешнего интернета

ddooomm » 15 апр 2014, 11:06

Все настроено, сайт в локальной сети работает, днс у адресата настроен четко, даже провайдер настроил нетвизор вчера, это типа привязка адреса сайта к айпи, но все равно чтото не пускает на сайт через прокси или с другого ip. вот что выдает http://puu.sh/89qxx.png
Значек joomla выдается, значит пинг есть, облазил все настройки роутера 3-жды без результата. Надеюсь на волшебника с этого форума..
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

duxabilii » 15 апр 2014, 14:45

Проверьте, может брандмауэр блокирует Apache.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 16 апр 2014, 01:33

Ip, что на скрине пингуется, но по 80 порту ответа нету. Роутер есть? Порт проброшен? Внешний доступ к серверу открыт, согласно инструкции? В брандмауэре на все входящие соединения по TCP:80 порту разрешение есть?
ddooomm
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
15 апр 2014, 10:54

ddooomm » 17 апр 2014, 18:46

Дело в Роутере, пробовал отключать, сайт заработал. Теперь проблемма перенеслась- Как настройить роутер TP-link, порт 80 открыт http://puu.sh/8ceRv.png но все равно выдает http://puu.sh/8ceSr.png
Может кто знает как настроить? Образил вдоль и поперек настройки Роутера 10 раз, изменял практически все настройки, а толку ноль. Помогите люди добрые, если знаете как.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 15 секунд:
Проблема решена, у меня вместо 101 стояло 100, поэтому внутри лана работало, снаружи нет, теперь работает везде.
Ответить