Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 857 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не запускается перенесенный сервер с хостинга

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
ViktorGlushkov
Сообщения: 2
C нами: 2 года 9 мес

Непрочитанное сообщение ViktorGlushkov » 15 фев 2014, 14:53

Перенес домен с хостинга, перенес и БД.
На open server он не запускается. В hosts данный домен прописал.
В алисах тоже прописал.
Создаваемые на open server сайты запускаются и прекрасно работают.
В чем и где я накосячил?
Заранее спасибо.

23neon23
Сообщения: 6
C нами: 2 года 9 мес

Непрочитанное сообщение 23neon23 » 15 фев 2014, 20:51

Как-то не очень понятно что именно не запускается. Поподробнее если можно. УРЛ сайта не открывается или что?

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 15 фев 2014, 21:43

Прочитав ваш топик, возникли пара вопросов:
что значит "перенес домен"?
в чем проявляется незапуск?

Max
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение Max » 16 фев 2014, 18:21

Опишите подробней!
Вы хотите чтобы OS выступал в роли хостинга?

ViktorGlushkov
Сообщения: 2
C нами: 2 года 9 мес

Непрочитанное сообщение ViktorGlushkov » 17 фев 2014, 16:44

Max писал(а):Опишите подробней!
Вы хотите чтобы OS выступал в роли хостинга?


На OS я хочу отладить сайт.. на хостинге сайт работает. Я его полностью скопировал на OS. и пытаюсь этот сайт открыть из под OS.
Запускаю как сайт.com то ничего не происходит.
Если ввожу www.сайт.com то открывается сайт который находится на хостинге.

23neon23
Сообщения: 6
C нами: 2 года 9 мес

Непрочитанное сообщение 23neon23 » 17 фев 2014, 19:43

ViktorGlushkov писал(а):На OS я хочу отладить сайт.. на хостинге сайт работает. Я его полностью скопировал на OS. и пытаюсь этот сайт открыть из под OS.
Запускаю как сайт.com то ничего не происходит.
Если ввожу http://www.сайт.com то открывается сайт который находится на хостинге.

В таком случае вы отвязывали домен с хостинга, привязывали к компьютеру? Нет? Сделайте. Попробуйте ipconfig /flushdns в cmd.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 17 фев 2014, 20:29

Сделайте в OS точно такой-же домен как в мире, перезапустите сервере, cmd->ipconfig /flushdns и перезапустите браузер.
Должен открыться сайт с вашего компа.


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя