Не запускается перенесенный сервер с хостинга

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
ViktorGlushkov
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
15 фев 2014, 14:09

Не запускается перенесенный сервер с хостинга

ViktorGlushkov » 15 фев 2014, 14:53

Перенес домен с хостинга, перенес и БД.
На open server он не запускается. В hosts данный домен прописал.
В алисах тоже прописал.
Создаваемые на open server сайты запускаются и прекрасно работают.
В чем и где я накосячил?
Заранее спасибо.
23neon23
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
11 фев 2014, 21:27

23neon23 » 15 фев 2014, 20:51

Как-то не очень понятно что именно не запускается. Поподробнее если можно. УРЛ сайта не открывается или что?
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 15 фев 2014, 21:43

Прочитав ваш топик, возникли пара вопросов:
что значит "перенес домен"?
в чем проявляется незапуск?
Max
Сообщения: 29
Зарегистрирован:
14 сен 2011, 10:05

Max » 16 фев 2014, 18:21

Опишите подробней!
Вы хотите чтобы OS выступал в роли хостинга?
ViktorGlushkov
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
15 фев 2014, 14:09

ViktorGlushkov » 17 фев 2014, 16:44

Max писал(а):Опишите подробней!
Вы хотите чтобы OS выступал в роли хостинга?
На OS я хочу отладить сайт.. на хостинге сайт работает. Я его полностью скопировал на OS. и пытаюсь этот сайт открыть из под OS.
Запускаю как сайт.com то ничего не происходит.
Если ввожу www.сайт.com то открывается сайт который находится на хостинге.
23neon23
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
11 фев 2014, 21:27

23neon23 » 17 фев 2014, 19:43

ViktorGlushkov писал(а):На OS я хочу отладить сайт.. на хостинге сайт работает. Я его полностью скопировал на OS. и пытаюсь этот сайт открыть из под OS.
Запускаю как сайт.com то ничего не происходит.
Если ввожу http://www.сайт.com то открывается сайт который находится на хостинге.
В таком случае вы отвязывали домен с хостинга, привязывали к компьютеру? Нет? Сделайте. Попробуйте ipconfig /flushdns в cmd.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 17 фев 2014, 20:29

Сделайте в OS точно такой-же домен как в мире, перезапустите сервере, cmd->ipconfig /flushdns и перезапустите браузер.
Должен открыться сайт с вашего компа.
Ответить