Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 903 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Нет доступа к внешнему сайту через внутренний

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
C нами: 5 лет 1 мес
Откуда: Россия
Контакты:

Непрочитанное сообщение nick » 12 фев 2014, 12:01

Такая проблемка: пытаюсь получить контент с другого сайта и получаю ошибку (напрямую работает)
 failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error

использую для своей задачи file_get_contents

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 12 фев 2014, 12:59

Другой сайт отвечает вам ошибкой 500, видимо на неправильный или некорректный для него запрос. Причём тут Open Server?

Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
C нами: 5 лет 1 мес
Откуда: Россия
Контакты:

Непрочитанное сообщение nick » 12 фев 2014, 13:12

Просто если делать запрос самому себе, из локального сайта на локальный: все ок. Запрос составлял REST аддоном на тот же хост (внешний), копировал его и собирал из скрипта. Выхода почему то нету :( Я заподозрил настройки безопасности некорректные, но какие - не нашел.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 12 фев 2014, 13:22

Что там искать, открываете логи на том другом сайте и смотрите из-за чего возникла ошибка 500, это же элементарно.

Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
C нами: 5 лет 1 мес
Откуда: Россия
Контакты:

Непрочитанное сообщение nick » 12 фев 2014, 13:41

Спасибо за совет, но, элементарно - это когда тот сайт мой :D А это не так :( . Но никаких ограничений на выход у OS нет да?

Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 299
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение Asmodey » 12 фев 2014, 14:25

Туда запрос приходит. Оттуда ответ приходит. И этот ответ - 500, что-то грохнулось там.
Что выдаёт этот же запрос из браузера?

Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
C нами: 5 лет 1 мес
Откуда: Россия
Контакты:

Непрочитанное сообщение nick » 12 фев 2014, 14:37

выдает XML
я на своей стороне делаю print_r() результата, но получаю ошибку еще на строке с file_get_contents

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 12 фев 2014, 14:46

Попробуйте курлом забрать контент.

Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 299
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение Asmodey » 12 фев 2014, 15:12

Есть подозрение, что неверно формируется строка запроса. urlencode пользуетесь?
Печатайте url для отладки.
Сделайте запрос к своей заглушке и посмотрите как параметры видятся на той стороне.

Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
C нами: 5 лет 1 мес
Откуда: Россия
Контакты:

Непрочитанное сообщение nick » 12 фев 2014, 17:01

DelphinPRO писал(а):Попробуйте курлом забрать контент.

Попробую, но не люблю так делать.
Asmodey писал(а):неверно формируется строка запроса

В адресе нет GET.
Asmodey писал(а):urlencode пользуетесь?

Нет.
Asmodey писал(а):Сделайте запрос к своей заглушке

Я сделал на локальном хосте - все ок. Как домой припрусь попробую сделать на свой сайт и посмотрю что будет.
:) Хотя, скоро придет Максим и закроет тему, потому что она ушла от OS. Но, с другой стороны, если получится, что выходу мешает настройка, то хотелось бы ее найти :mrgreen:


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость