Нет доступа к внешнему сайту через внутренний

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

Нет доступа к внешнему сайту через внутренний

nick » 12 фев 2014, 12:01

Такая проблемка: пытаюсь получить контент с другого сайта и получаю ошибку (напрямую работает)
 failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error
использую для своей задачи file_get_contents
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5406
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 фев 2014, 12:59

Другой сайт отвечает вам ошибкой 500, видимо на неправильный или некорректный для него запрос. Причём тут Open Server?
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 12 фев 2014, 13:12

Просто если делать запрос самому себе, из локального сайта на локальный: все ок. Запрос составлял REST аддоном на тот же хост (внешний), копировал его и собирал из скрипта. Выхода почему то нету :( Я заподозрил настройки безопасности некорректные, но какие - не нашел.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5406
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 фев 2014, 13:22

Что там искать, открываете логи на том другом сайте и смотрите из-за чего возникла ошибка 500, это же элементарно.
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 12 фев 2014, 13:41

Спасибо за совет, но, элементарно - это когда тот сайт мой :D А это не так :( . Но никаких ограничений на выход у OS нет да?
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 12 фев 2014, 14:25

Туда запрос приходит. Оттуда ответ приходит. И этот ответ - 500, что-то грохнулось там.
Что выдаёт этот же запрос из браузера?
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 12 фев 2014, 14:37

выдает XML
я на своей стороне делаю print_r() результата, но получаю ошибку еще на строке с file_get_contents
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 12 фев 2014, 14:46

Попробуйте курлом забрать контент.
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 12 фев 2014, 15:12

Есть подозрение, что неверно формируется строка запроса. urlencode пользуетесь?
Печатайте url для отладки.
Сделайте запрос к своей заглушке и посмотрите как параметры видятся на той стороне.
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 12 фев 2014, 17:01

DelphinPRO писал(а):Попробуйте курлом забрать контент.
Попробую, но не люблю так делать.
Asmodey писал(а):неверно формируется строка запроса
В адресе нет GET.
Asmodey писал(а):urlencode пользуетесь?
Нет.
Asmodey писал(а):Сделайте запрос к своей заглушке
Я сделал на локальном хосте - все ок. Как домой припрусь попробую сделать на свой сайт и посмотрю что будет.
:) Хотя, скоро придет Максим и закроет тему, потому что она ушла от OS. Но, с другой стороны, если получится, что выходу мешает настройка, то хотелось бы ее найти :mrgreen:
Ответить