Ошибка при импортировании базы

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Gorius6665
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
10 фев 2014, 14:48

Ошибка при импортировании базы

Gorius6665 » 10 фев 2014, 15:01

У меня не получается импортировать базу sql.
Вложения
ошибка.jpg
Вот такую ошибку пишет. Помогите.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 10 фев 2014, 16:05

Так ведь написано же в сообщении об ошибке, что база данных не выбрана. Видимо таблицы вставляются в никуда, выберите базу данных и потом уже делайте импорт.
Gorius6665
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
10 фев 2014, 14:48

Gorius6665 » 10 фев 2014, 16:50

Максим, а как зайти в админку?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 фев 2014, 08:55

Gorius6665 писал(а):Максим, а как зайти в админку?
Вы о чём? Какая админка?
23neon23
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
11 фев 2014, 21:27

23neon23 » 11 фев 2014, 21:29

Вкладка "базы данных", оттуда выбираете базу, потом уже импортируете.
Ответить