Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 953 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Порт 80

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Aidakaev
Сообщения: 3
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение Aidakaev » 05 окт 2011, 14:07

Всем привет. Проблема в порте 80. Подскажите пожалуйста, что сделать для того чтобы запустить программу?

2011-10-01 18:52:15  --------------------------------------------
2011-10-01 18:52:15  Начало процедуры запуска сервера
2011-10-01 18:52:15  Получение списка доменов
2011-10-01 18:52:15  Обновление HOSTS файла
2011-10-01 18:52:15  Создание виртуального диска
2011-10-01 18:52:15  Проверка существования виртуального диска W:
2011-10-01 18:52:16  Обновление конфигурации MySQL сервера
2011-10-01 18:52:16  Обновление конфигурации Sendmail
2011-10-01 18:52:16  Обновление конфигурации PHP сервера
2011-10-01 18:52:16  Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2011-10-01 18:52:16  Обновление конфигурации HTTP сервера
2011-10-01 18:52:17  Невозможно занять порт 80 поскольку он уже используется
2011-10-01 18:52:17  Сбой запуска!

Aidakaev
Сообщения: 3
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение Aidakaev » 05 окт 2011, 14:13

PS skype использует другие порты, а режим быстрого запуска работать не хочет :(

SkiTTelS
Сообщения: 2
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение SkiTTelS » 05 окт 2011, 14:48

Проверь чем используется 80 порт, простая и удобная прога для проверки вот http://2ip.ru/netmonitor/

Aidakaev
Сообщения: 3
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение Aidakaev » 05 окт 2011, 15:08

Изображение

Aldrpav
Сообщения: 4
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение Aldrpav » 06 окт 2011, 19:32

У меня такая же проблема на 3.0.5, а старенький 1.1.5 запускается нормальнь!
Подскажите в чем проблема?

fedorchuk
Сообщения: 3
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение fedorchuk » 06 окт 2011, 20:41

У меня была таже проблема. У меня Avira Premium Security блокирует порт, добавлял в исключение не помогло. Поэтому поступаю так, отключаю модуль Antivir WebGuard запускаю open server и опять включаю Antivir WebGuard.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 06 окт 2011, 22:23

Aidakaev писал(а):
Изображение


Отключайте у себя службы типа "World Wide Web Publishing Service" "Веб-публикации" "Служба веб-публикаций" "Веб-сервер или HTTP сервер" "IIS"и так далее.

musicman
Сообщения: 63
C нами: 5 лет 1 мес

Непрочитанное сообщение musicman » 08 ноя 2011, 15:06

У меня антивирь Avast порт занимал - там в настройках антивиря где то во вкладках есть список портов - просто его перенести в конец или убрать из списка. Там еще много портов свободных для антивиря. Просто первый в списке стоит 80 - вот он его первым и хватает...

jean179
Сообщения: 3
C нами: 5 лет

Непрочитанное сообщение jean179 » 12 ноя 2011, 10:08

Та же фигня с антивирем. Мучился, потом поменял в настройках ip адресс с 127.0.0.5, который стоит по умолчанию на 127.0.0.1. Все заработало.

Aurinn
Сообщения: 2
C нами: 3 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Aurinn » 15 июн 2013, 00:56

Максим писал(а):
Aidakaev писал(а):
Изображение

Отключайте у себя службы типа "World Wide Web Publishing Service" "Веб-публикации" "Служба веб-публикаций" "Веб-сервер или HTTP сервер" "IIS"и так далее.

Прочитал в интернете как и где отключать эти службы, но как оказалось в списке служб у меня нет тех, что вы описали.
Так что же делать?


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость