Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 858 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

PhpMyAdmin дизайнер связей

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
eldi007
Сообщения: 2
C нами: 2 года 10 мес

Непрочитанное сообщение eldi007 » 13 янв 2014, 04:13

Если поискать, можно найти пару тем на форуме, с вопросом о том как включить дизайнер связей в PhpMyAdmin.

Почему его не включить по умолчанию? Зачем заставлять людей делать лишние телодвижения. Разве не избавление от них, основная задача готового WAMP пакета?

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 13 янв 2014, 14:46

Потому что: Использование пароля в конфиге phpmyadmin, тупость пользователей при переключении версий MySQL. И никто никого не заставляет, не выдумывайте.

eldi007
Сообщения: 2
C нами: 2 года 10 мес

Непрочитанное сообщение eldi007 » 14 янв 2014, 01:35

Уверен, 90% пользователей, используют стандартный пароль root

Afalin
Сообщения: 14
C нами: 2 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Afalin » 18 янв 2014, 05:00

А как настроить без root? По умолчанию все...

Аватара пользователя
Redee
Сообщения: 218
C нами: 3 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Redee » 18 янв 2014, 19:39

хы)

Afalin
Сообщения: 14
C нами: 2 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Afalin » 18 янв 2014, 20:23

Как Задорнов говорил: "что хихи, что хаха... ;) "
В смысле, как убрать при входе в phpMyAdmin ввод логина root.
Не нашел в хэлпе.

Аватара пользователя
Redee
Сообщения: 218
C нами: 3 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Redee » 18 янв 2014, 21:23

MySql так устроен что необходим пользователь и назначенные права на разные действия.
Лично сам не знаю как без логина к БД подключиться.
То есть там все равно будет логин отдаваться при успешном подключении.

Если вы хотите чтобы был автологин.
Тогда вот >
http://www.it-rem.ru/openserver-phpmyadmin-avtovhod.html

$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = '%mysqlrootpass%';


з.ы. Опять же через поисковик куча инфы. Просто не думаем как автоматизировать товарищи !).

Afalin
Сообщения: 14
C нами: 2 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Afalin » 24 янв 2014, 07:35

Все гениально и просто, а главное время экономит нервы :)


Вернуться в «Модули и инструменты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость