Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 986 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Ошибка в php

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
client500
Сообщения: 2
C нами: 2 года 11 мес

Непрочитанное сообщение client500 » 05 янв 2014, 13:58

Доброго времени суток. Использую эту сборку не давно и очень доволен! Спасибо разработчикам!
Теперь о проблеме. Установил Open Cart и один модуль почему-то выдает ошибку: "Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\OpenServer\domains\farmasi-cv\parsemx\parsemx.php:1) in C:\OpenServer\domains\farmasi-cv\system\library\session.php on line 11". На других форумах мне ответили, что это проблема в настройках сервера. Буду очень признателен если кто то поможет решить эту проблему.
Заранее благодарен!

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 05 янв 2014, 15:43

Кстати да, кому-то помогал, и нужно-было сделать редирект. Пишу такой файл, а мне в ответ "headers already sent" на первой строке....:

<?php
header("Location: /index2.php", TRUE, 301);
?>

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 05 янв 2014, 19:17

Что именно вам не понятно во фразе "Cannot send session cache limiter - headers already sent "?
Или может что-то непонятно написано тут "output started at C:\OpenServer\domains\farmasi-cv\parsemx\parsemx.php:1"?

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 05 янв 2014, 19:19

Только то, что первая строка пустая, и тембоее вывода там нету

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 05 янв 2014, 19:20

Вот решение данной проблемы http://phpfaq.ru/headers
Разжевано досконально.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 05 янв 2014, 19:47

Странно, у себя на сервере такое повторить не удаётся, хотя на проблемном сервере пробовал даже в одну строку написать, - ошибка оставалась...

Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 299
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение Asmodey » 05 янв 2014, 19:53

Именно из-за пустой строки и пишет это.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 05 янв 2014, 19:55

<?php header("Location: /index2.php", TRUE, 301); ?>


Нету тут пустых строк, а ошибка была...

Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 299
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение Asmodey » 05 янв 2014, 20:00

Эта ошибка возникает когда до отсылки заголовков есть какой-то вывод тела.
Или где-то пробел, или битая кодировка (IDE бывает маскируют эту ошибку).

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 05 янв 2014, 20:03

Я знаю когда она возникает, только пробелов не было, вывода тоже не вижу в коде выше, IDE - ..... блокнот :D, кодировка - UTF-8...


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей