Ошибка в php

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
client500
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
05 янв 2014, 13:39

Ошибка в php

client500 » 05 янв 2014, 13:58

Доброго времени суток. Использую эту сборку не давно и очень доволен! Спасибо разработчикам!
Теперь о проблеме. Установил Open Cart и один модуль почему-то выдает ошибку: "Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\OpenServer\domains\farmasi-cv\parsemx\parsemx.php:1) in C:\OpenServer\domains\farmasi-cv\system\library\session.php on line 11". На других форумах мне ответили, что это проблема в настройках сервера. Буду очень признателен если кто то поможет решить эту проблему.
Заранее благодарен!
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 05 янв 2014, 15:43

Кстати да, кому-то помогал, и нужно-было сделать редирект. Пишу такой файл, а мне в ответ "headers already sent" на первой строке....:
<?php
header("Location: /index2.php", TRUE, 301);
?>
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 05 янв 2014, 19:17

Что именно вам не понятно во фразе "Cannot send session cache limiter - headers already sent "?
Или может что-то непонятно написано тут "output started at C:\OpenServer\domains\farmasi-cv\parsemx\parsemx.php:1"?
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 05 янв 2014, 19:19

Только то, что первая строка пустая, и тембоее вывода там нету
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 05 янв 2014, 19:20

Вот решение данной проблемы http://phpfaq.ru/headers
Разжевано досконально.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 05 янв 2014, 19:47

Странно, у себя на сервере такое повторить не удаётся, хотя на проблемном сервере пробовал даже в одну строку написать, - ошибка оставалась...
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 05 янв 2014, 19:53

Именно из-за пустой строки и пишет это.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 05 янв 2014, 19:55

<?php header("Location: /index2.php", TRUE, 301); ?>
Нету тут пустых строк, а ошибка была...
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 05 янв 2014, 20:00

Эта ошибка возникает когда до отсылки заголовков есть какой-то вывод тела.
Или где-то пробел, или битая кодировка (IDE бывает маскируют эту ошибку).
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 05 янв 2014, 20:03

Я знаю когда она возникает, только пробелов не было, вывода тоже не вижу в коде выше, IDE - ..... блокнот :D, кодировка - UTF-8...
Ответить