Сборка FireFox в пакете программ Open Server

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Eric
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
22 дек 2013, 13:22

Сборка FireFox в пакете программ Open Server

Eric » 22 дек 2013, 13:42

Здравствуйе, помогите, пожалуйста вернуть поисковую строку в последней сборке FireFox 25, ибо лично мне необходимо часто пользоваться разными поисковыми сервисами. А в open server full 4.9 в огнилисе оставили только адресную строку.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 22 дек 2013, 18:25

Поиск встроен в адресную строку, вводите там что угодно, нажимайте ввод и будет поиск.
Eric
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
22 дек 2013, 13:22

Eric » 23 дек 2013, 00:44

Максим , Вы не правильно поняли меня. Я имел ввиду именно переключение поисковых машин. По умолчание стоит поиск Google, а мне часто приходится пользоваться и википедией и яндексом и другими. Неужели сборщики этого пакета программ выпилили поисковую строку окончательно уже сейчас :) (в оф. версии обещают убрать только к 28)
Вопрос в силе.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 23 дек 2013, 00:51

Просто удалите дополнение Omnibar.
Eric
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
22 дек 2013, 13:22

Eric » 23 дек 2013, 01:08

Спасибо большое за помощь ;) . То что нужно :) .
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 23 дек 2013, 01:14

С Firefox вроде как глюк, не работает он, то ли работает. Сейчас разбираюсь.

Добавлено спустя 3 минуты:
Всё оказалось в норме, у меня просто глючит прокси. Кстати еще удалите Omnibar extra.
Eric
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
22 дек 2013, 13:22

Eric » 23 дек 2013, 01:15

А вообщем все установленные расширения очень кстати и работают отлично (кстати, Download Statusbar при обновлении до огнелиса 26 отказывается работать из-за несовместимости с новой версией).
Спасибо за готовый вариант браузера из "коробки", в помощь разработчику :) .

P.S.
Максим писал(а):Кстати еще удалите Omnibar extra.
Такого не нашёл :? ...
Eric
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
22 дек 2013, 13:22

Eric » 24 дек 2013, 11:19

Проблема c Download Status Bar решается удалением старой версии и установкой новой версии 1.9 (у меня почему-то сам не обновился и, как следствие, отключён)
Ответить