Проблема с заходом на локальный сайт по wi-fi

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
RazerVGolub
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
08 дек 2013, 17:02

Проблема с заходом на локальный сайт по wi-fi

RazerVGolub » 08 дек 2013, 17:20

Здравствуйте. Опишу настройку. Сначала в настройках в подменю сервер выбираю ip адрес сервера тот что маршрутизатор присваивает моему ПК. Далее в подменю аллиасы добавляю

192.168.1.2. -- --- mysite.loca

В меню домены добавляю

mysite.loca \mysite.loca



Так вот если заходить с ПК:

в браузере набираю mysite.loca сайт открывается, а если 192.168.1.2 то нет. Как исправить и как заходить тогда на него с телефона по Wifi?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 08 дек 2013, 17:26

В настройках поставьте * вместо IP для сервера.
RazerVGolub
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
08 дек 2013, 17:02

RazerVGolub » 08 дек 2013, 17:30

Поставил все доступные ip

Проблема не исчезла
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 08 дек 2013, 17:38

Логи апача показывайте. Перед тем как копировать логи несколько раз попробуйте зайти на http://192.168.1.2/
RazerVGolub
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
08 дек 2013, 17:02

RazerVGolub » 09 дек 2013, 00:46

default: 192.168.1.2 [09/Dec/2013:07:45:01 +1000] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36"
default: 192.168.1.2 [09/Dec/2013:07:45:02 +1000] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36"
default: 192.168.1.2 [09/Dec/2013:07:45:02 +1000] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36"
default: 192.168.1.2 [09/Dec/2013:07:45:03 +1000] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36"
default: 192.168.1.2 [09/Dec/2013:07:45:04 +1000] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36"
default: 192.168.1.2 [09/Dec/2013:07:45:04 +1000] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36"
default: 192.168.1.2 [09/Dec/2013:07:45:04 +1000] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36"

Добавлено спустя 23 секунды:
это логи апача.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 09 дек 2013, 00:56

Либо не прописали алиас, либо не посадили сервер на * вместо IP, либо роутер режет заголовок HOST. А вообще подождите новую версию, там будет работать даже без выбора * в настройках.
RazerVGolub
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
08 дек 2013, 17:02

RazerVGolub » 09 дек 2013, 09:21

Спасибо помогло удалил прогу Connecty*
Ответить