Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 400 291 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Как изменить max_input_vars?

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
AndR
Сообщения: 7
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение AndR » 20 ноя 2013, 22:07

Добрый вечер.
Нужно изменить переменную max_input_vars. Как это сделать? Где лежит файл php.ini, который можно менять, а не временный?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5218
C нами: 7 лет
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 20 ноя 2013, 22:09

Меню - Дополнительно - Конфигурация

AndR
Сообщения: 7
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение AndR » 20 ноя 2013, 22:12

Ну это понятно. Только там нет этой переменной. Просто добавить?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5218
C нами: 7 лет
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 20 ноя 2013, 23:04

Если её там нет, то да, просто добавьте вначале файла. Обратите внимание, что переменная доступна только с PHP 5.3.9 и выше.

Maximus71
Сообщения: 4
C нами: 29 дней 1 час

Непрочитанное сообщение Maximus71 » 18 ноя 2017, 11:55

Здравствуйте.
Для изменения параметра PHP Max Input Vars внес изменения в файл \OSPanel\userdata\config\PHP-7.1_php.ini
Вместо значения 1000 прописал 5000. Но на работающем сайте, в тестовой панели, по прежнему отображается значение 1000. Сервер работает на php 7.1 В файле PHP-7.1_php.ini изменения сохранились.
Подскажите, в чем может быть причина?

Пробовал внести изменения по описанному выше методу (Меню - Дополнительно - Конфигурация), но так и не смог найти этот путь. Вкладка меню есть только в настройках, но пункта "Дополнительно" там нет.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5218
C нами: 7 лет
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 18 ноя 2017, 12:10

Maximus71, так еще как бы нужно и сервер перезапустить.

Maximus71
Сообщения: 4
C нами: 29 дней 1 час

Непрочитанное сообщение Maximus71 » 18 ноя 2017, 12:39

сервер перезапускал.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5218
C нами: 7 лет
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 18 ноя 2017, 15:12

Maximus71, в таком случае вы меняли либо не в том файле (например у вас используется x64 модуль, в то время как вы меняли в конфиге обычного), либо ваш скрипт/cms (или что там) сам изменяет настройки во время выполнения (в этом случае ищите где у него конфиг файл).

Maximus71
Сообщения: 4
C нами: 29 дней 1 час

Непрочитанное сообщение Maximus71 » 18 ноя 2017, 16:22

Чтобы исключить причину 1 поменял на всех файлах php 7. Что касается cms то этот же шаблон на той же cms на vds сервере отображает нужное значение 5000.
В файле php.ini заметил такую строчку
"; Установка защиты от внешнего доступа"
Может простой замены числа 1000 на 5000 недостаточно?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5218
C нами: 7 лет
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 18 ноя 2017, 16:39

Maximus71 писал(а):Может простой замены числа 1000 на 5000 недостаточно?


Достаточно.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость