Перестала заливатся база с хостинга на сервер.

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Neptun
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
06 фев 2013, 17:20

Перестала заливатся база с хостинга на сервер.

Neptun » 03 ноя 2013, 01:49

У меня openserver 4.8.8 Локальный mysql 5.1.71 на хостинге 5.1.70. И проблема что база от 17.09.13 заливается нормально, а база от 15.10.13 уже заливается с ошибкой:
Ошибка
 В работе SQL-парсера произошла ошибка. Убедитесь в корректности запроса, отсутствии в нем опечаток и незакрытых кавычек. Возможной причиной ошибки может быть загрузка файла, содержащего двоичные данные вне кавычек в тексте запроса. Попробуйте выполнить запрос через командную строку MySQL. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы. Если проблема не решается, хотя через интерфейс командной строки запрос отрабатывает корректно, выявите ту часть запроса, которая вызывает ошибку и отправьте разработчикам описание ошибки, снабдив его данными из секции CUT выведенной ниже:
 ----BEGIN CUT----
 eNo1jUEKgzAURAvu/inmABr8UrHNLkiwBU3SROsBuihCVSh14e2rhc5yePNGe2+9RMkoM9TaSDAy
 MFNotzoiatZwqyVywaLg5DGP4zINnzV5zU/qgocNMVSlTRvjrrdJP0ywTnuFszil5BolcRSpyMld
 3I7ENuy6THCB/mpMS7UylcR7od8TRYd/vvFHJEo=
 ----END CUT----
 ----BEGIN RAW----
 ERROR: C1 C2 LEN: 1 2 11
 STR: 

 MySQL: 5.1.71-community-log
 USR OS, AGENT, VER: Win OPERA 9.80
 PMA: 4.0.5
 PHP VER,OS: 5.2.17 WINNT
 LANG: ru
 SQL: 
 
 ----END RAW----


 SQL-запрос: 

  

 Ответ MySQL: 
 #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Не могу понять из за чего? Что то с базой или разные mysql? Изменился ли mysql после установки openserver 4.8.8? Я не помню точно когда я установил 4.8.8. Может кто подскажет в чем может быть дело как проверить?
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 03 ноя 2013, 04:59

 SQL-запрос: 

  
Эм.. А Вы файл откройте блокнотом и посмотрите. Он хоть что-то содержит?
Если есть, то поставьте WinMerge и сравните два файла и найдите в чём ошибка.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5365
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 03 ноя 2013, 12:24

Neptun, а причем тут базы данных, их версии и open server. Это всё непричем. У вас ошибка в SQL запросе вот и всё. Покажите запрос, если сами не можете понять что в нём неверно.
Neptun
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
06 фев 2013, 17:20

Neptun » 03 ноя 2013, 13:50

Dragon_Knight, Файл не пустой. Сравнивать я точно не знаю что именно, но отличий будет много. Там изменилась информация о товарах, но в этом же нет ни чего страшного.

Максим, Я просто импортирую и экспортирую базу через phpmyadmin.

Хостинг написал что изменений с 17.09.13 не было и посоветовал мне попробовать сделать это через Sypex Dumper 2. Буду пробовать, но даже если получится мне хотелось бы пока по старинке через phpmyadmin. Ведь работало! Может кто готов взглянуть на на базы я их выложу?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5365
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 03 ноя 2013, 14:38

Ну так я же вам написал, что выкладывайте, посмотрим. Если не хотите выкладывать для всех, то отправьте базу на info@open-server.ru или залейте куда-то и дайте ссылку в личку.
Аватара пользователя
Redee
Сообщения: 218
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 15:43

Redee » 03 ноя 2013, 16:58

К примеру яндекс / гугл диск
Neptun
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
06 фев 2013, 17:20

Neptun » 03 ноя 2013, 16:59

Я просто потом удалю ссылки. Вот база от 17.09.13 она без ошибки. Вот 15.10.13 загружается с ошибкой.
Последний раз редактировалось Neptun 03 ноя 2013, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 03 ноя 2013, 17:11

Neptun, у Вас в конце ошибочного файла есть 10 лишних байт, которые являются не символами.. вероятнее всего при экспорте был timeout или файл был скачен с ошибкой...
Скачайте n++ и перемотайте в нём Ваш бамп базы, сами всё уведите...

PS> просто удалите эти символы, оставляя в конце пустую строку.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5365
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 03 ноя 2013, 17:15

Скачал тот файл что якобы с ошибкой. Все залилось в базу без проблем, никаких байт в конце нет.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 03 ноя 2013, 17:16

Максим?, ТС перепутал файлы местами :)))

ADD: Более того... Ошибочный файл полностью заливается, т.к. ошибка находиться в самом конце и на импорт не влияет...
Последний раз редактировалось Dragon_Knight 03 ноя 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить