Переменные среды при работе

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
AlexNV
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
25 окт 2013, 15:27

Переменные среды при работе

AlexNV » 25 окт 2013, 15:30

Добрый день!
Продукт Ваш классный, но не нашел, а может и нет такой функции. А именно, я когда запускаю сервер (с правами админа), то в пользовательском окружении не меняются переменные %PATH% и т.д. из-за этого довольно муторно работать с PHPStorm и др. продуктами. В консоли запущенной из OpenServer все работает нормально. Может стоит реализовать такой функционал?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 25 окт 2013, 15:44

Open Server - это портативная программа и в вашей системе она ничего менять не будет, тем более в окружении. Хотите корректное окружение - запускайте софт из меню Open Server. В меню можно добавить и обычные программы установленные в систему, добавляется через ярлык - всё описано в Руководстве.
AlexNV
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
25 окт 2013, 15:27

AlexNV » 25 окт 2013, 15:46

Как раз проверяю как будет PHPStorm работать. Но ведь по сути никто не запрещает в контексте пользователя поменять переменные среды?
Ответить