После изменений на сайте выдает старую версию

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
XFrei
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
12 окт 2013, 14:00

После изменений на сайте выдает старую версию

XFrei » 12 окт 2013, 15:16

Создаю папку с сайтом, отлично демонстрирует страницы. Вношу изменения в Dreamweaver (css, скрипты), сохраняю в папке с сайтом - показывает прежнюю версию сайта без изменений.
Чищу временные файлы, сношу папку сайта, наконец сам Open Server_4_8_8_full, перезагружаю комп, устанавливаю все заново - вижу прежнюю версию сайта. При открытии страничек браузером напрямую из папки Open Servera изменения присутствуют.

Лог:
013-10-12 15:49:26 --------------------------------------------
2013-10-12 15:49:26 Начало процедуры запуска сервера
2013-10-12 15:49:26 Файл C:\windows\system32\drivers\etc\hosts недоступен для записи
2013-10-12 15:49:26 Запуск будет продолжен в ограниченном режиме
2013-10-12 15:49:26 Создание виртуального диска
2013-10-12 15:49:26 Обновление конфигурации MySQL-5.1.71
2013-10-12 15:49:26 Обновление конфигурации Sendmail
2013-10-12 15:49:26 Обновление конфигурации PHP-5.2.17
2013-10-12 15:49:26 Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2013-10-12 15:49:26 Обновление конфигурации Apache-2.2.25
2013-10-12 15:49:26 Запуск MySQL-5.1.71
2013-10-12 15:49:26 Запуск Apache-2.2.25
2013-10-12 15:49:26 Проверка состояния сервера
2013-10-12 15:49:33 Веб-сервер успешно запущен!
C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts создала заново, 127.0.0.1 localhost указала, файл ipv6_fix.reg запустила, согласилась на внесение изменений.

Нашла здесь на форуме про "Файл C:\windows\system32\drivers\etc\hosts недоступен для записи", сделала, как советовали, не помогло.

Виндовс 7, антивирусы отключены.

П.С.: похожей проблемы на форуме не нашла, не ругайтесь.

Редактировано:
две новые папки под сайты успешно создались. Изменила цвет фона для пробы в index.html, браузер считал, через сервер чистые листы.
Последний раз редактировалось XFrei 12 окт 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 окт 2013, 15:23

Просто очистите кэш вашего браузера.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 12 окт 2013, 15:25

Браузер кеширует страницу. Попробуйте ctrl+f5, ctrl+r или удалить весь кеш в браузере .
OP и комп тут не причём.
XFrei
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
12 окт 2013, 14:00

XFrei » 12 окт 2013, 15:34

Большое спасибо за оперативность. И за ваше терпение.
Почистила, помогло.
klikinstall
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
20 авг 2017, 15:14

Re: После изменений на сайте выдает старую версию

klikinstall » 20 авг 2017, 19:08

У меня ничего не помогает, ни очистка кэша, ни перезагрузка, ничего. Сама страница меняется на новую, а php файл , который отвечает за отправку почты, остается прежним. Какие еще могут быть варианты решения?
Ответить