Проблема с поддоменом

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
archdemon
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
29 сен 2013, 17:13

Проблема с поддоменом

archdemon » 29 сен 2013, 17:18

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой создания поддомена. Есть сайт site.ru нужно сделать forum.site.ru, перепробовал все возможные способы, поддомен не открывается. Пишет "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу". Сам домен привязан к серверу через freedns.ws Вопрос, нужно ли поддомен прописывать на freedns.ws, если да, то как? Спасибо.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 29 сен 2013, 18:00

Если ваш домен работает через сервис freedns.ws, то естественно всё настраивайте там, сам Open Server не сделает ваш поддомен видимым.
archdemon
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
29 сен 2013, 17:13

archdemon » 29 сен 2013, 20:38

Спасибо.

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 36 секунд:
Может кто подскажет, как настроить поддомен на freedns? Что-то не выходит
archdemon
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
29 сен 2013, 17:13

archdemon » 02 окт 2013, 15:41

Разобрался. Теперь другая проблема, есть домен и два поддомена site.ru, forum.site.ru, chat,site.ru. Так вот, первый поддомен работает нормально, второй ссылается на сам домен, т.е. не тот сайт. Делал через mod_rewrite.
Помогите :(
Denis_Pirojkov
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
17 фев 2012, 14:21
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Denis_Pirojkov » 02 окт 2013, 17:11

Не надо прописывать алиасы, вот и все решения.
archdemon
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
29 сен 2013, 17:13

archdemon » 02 окт 2013, 17:18

Denis_Pirojkov писал(а):Не надо прописывать алиасы, вот и все решения.
теперь Error 404
Ответить