Создание изображений с помощью планировщика заданий

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
HENRI(_)LLOYD
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
26 авг 2013, 03:04

Создание изображений с помощью планировщика заданий

HENRI(_)LLOYD » 26 авг 2013, 03:13

Нигде не смог найти информацию об этом, поэтому спрашиваю здесь (может я где-то и упустил).
Создание изображений с помощью планировщика заданий, как это осуществить, так же данные не записывают в файл .txt. Я вначале подумал, что планировщик не работает, но данные в БД обновляются - значит он работает, но не полностью.
Выполняеться в кроне: */2****
%progdir%\modules\php\%phpdriver%\php-win.exe -c %progdir%\userdata\temp\config\php.ini -q -f %sitedir%\henrimon.ua\refresh_servers.php

Логи:
26 Aug 02:58:00 Start: D:\web\OpenServer\modules\php\PHP-5.2.17\php-win.exe -c D:\web\OpenServer\userdata\temp\config\php.ini -q -f D:\web\OpenServer\domains\henrimon.ua\refresh_servers.php
26 Aug 02:58:00 Start result: 0
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 26 авг 2013, 04:23

А причем тут планировщик? Планировщик работает, ваш файл запускает когда надо. А всё остальное уже смотрите в своём php файле, там проблема, если что-то не работает.
HENRI(_)LLOYD
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
26 авг 2013, 03:04

HENRI(_)LLOYD » 26 авг 2013, 18:50

Дело в том, когда я захожу на скрипт, то все работает, а через планировщик не полностью, так где может быть ошибка?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 26 авг 2013, 18:56

HENRI(_)LLOYD писал(а):Дело в том, когда я захожу на скрипт, то все работает, а через планировщик не полностью, так где может быть ошибка?
:mrgreen: Вы у меня спрашиваете какая ошибка в вашем скрипте? Мне то откуда знать :shock: Вы скрипт свой писали, вы и разбирайтесь. Например могут быть указаны пути относительные, в результате когда скрипт запускается из другого места он не обнаруживает нужные файлы, может еще быть куча и миллион всего. Сами ищите проблему, за вас тут никто её не решит.
HENRI(_)LLOYD
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
26 авг 2013, 03:04

HENRI(_)LLOYD » 26 авг 2013, 20:24

Вы были правы, я добавил отладочную ф-ю и файл оказался в OpenServer\userdata\temp\cron
Спасибо
Ответить